• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

这样穿球鞋是刚好吗,各位球星?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.1

这样穿球鞋是刚好吗,各位球星?这样穿球鞋是刚好吗,各位球星?这样穿球鞋是刚好吗,各位球星?

小了!顶脚
    • pinoka有些压我的大脚趾,但前面还有空间,应该买大一码?
      拉黑 5年前 电脑端回复
      有一指宽余吗?
    • pinoka没有吧,我脚长246,穿上球袜之后穿猎鹰18.1 jp250的效果
      lv.1
      穿鬼2的jp255效果,两者同一双袜子,大家认为我该穿什么码数?
      lv.1
      顺便对比一下两者鞋面,鬼2的鞋面厚点,猎鹰鞋面弹性优于鬼2,个人比偏向猎鹰的鞋面,猎鹰还没实战,看看要不要退货买大一码?打个广告,鬼2jp255(tf)的准备出,我瘦脚,觉得稍微有点点宽了,价格540,有需要的可以联系我,成色不错
      lv.1
      脚宽10cm算宽脚了吗?
      lv.1
      提一下,猎鹰的鞋垫是偏大的
      lv.4
      不觉得顶就OK
    • pinoka好的
      顶脚就换 不顶不换
    • pinoka有些压脚趾
      看你自己喜欢吧 我现在穿很薄的鞋面甚至喜欢顶到头一点也不留 但是猎鹰18那种鞋头下压的还是喜欢留3-5mm
    • pinoka谢谢参考
      这个主要看自己的主观感受的,有人喜欢紧一点 有人喜欢松一点
      如果这个余量自己刚刚好而且不会顶脚就可以
      每个人对球鞋合脚贴脚的感受程度是不一样的,正常来说鞋头前面空余5mm是OK的,具体还要看每个人的细微感受
    • pinoka好的谢谢参考,我感觉有些压大脚趾,决定退了,试试美津浓的neo

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部