• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

老哥们来看看这几双鞋子,3选1,选哪个

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 老哥们来看看这几双鞋子,3选1,选哪个
      要去打一个月暑假工,还要存钱买电脑,因此还是希望能省点钱,这三个里面综合考虑后推荐一个最好的,感谢
      老哥们来看看这几双鞋子,3选1,选哪个老哥们来看看这几双鞋子,3选1,选哪个老哥们来看看这几双鞋子,3选1,选哪个

lv.3
      ace17+排除吧,这个鞋鞋型挺奇怪的,x19.1适合宽脚,狂战士的话适合偏瘦的脚
    • 夏天结束了试穿过17+,确实偏长,前掌偏宽,足弓紧,但是没实战过
      拉黑 5年前 电脑端回复
      还是要根据你的脚型来选择,较宽的还是19.1吧,个人挺喜欢狂战士的,射门发力那叫一个舒服
    • 夏天结束了打错了……左脚是280/103??
      狂战士好码得1200了
    • 夏天结束了我的码用券加邮费870,另外狂战士这个配色好像是15年年初的了,已经4年了,他胶水会不会老化了,踢一两场就开了?
      狂战士(红狗DNF) 现在码数不好找吧。首选
      19.1 2选
    • 夏天结束了嗯,本来我是打算买x19.1的,但是ace这个配色我很喜欢,加个也才七百零点,狂战士我又一直想收但是考虑到价格在这三双里最贵,且四年了不知道胶水会不会老化…因此十分拿不定主意
      太老的鞋没必要入了,如果实战的话
    • 夏天结束了那我还是到时候看ace和x哪个更便宜吧,我买鞋都是实战从不收藏
      lv.1
      狂战士 好鞋,不知道还能不能买到
    • 夏天结束了我担心他会不会因为从上架到现在四年了,胶水老化了,踢一两场就开口笑
      lv.5
      VIP
      狂战士还在服役,没发现啥问题,还有19是长钉吧,怎么比
    • 夏天结束了有tf啊
      Ace穿过17.1ag,感觉有点夹脚,不知道tf有没有改善。本人穿刺客毫无压力,算是标准脚型了吧。
      问下楼主,x19.1这个配色的哪有卖啊
    • 夏天结束了今天发布了,但可能还没上市

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部