• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1015
  • 关注 166
  • 球技交流 球技交流 关注:166 内容:1015

适合踢什么位置啊本人身高177cm,体重78kg,五星为当地野球最高水平的话,身体,速度,爆发力四星半

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球技交流 > 正文
    • 球技交流
    • lv.1

适合踢什么位置啊
      本人身高177cm,体重78kg,五星为当地野球最高水平的话,
      身体,速度,爆发力四星半
      传球,抢断,护球为四星
      过人技术为三星(只会变向加速)
      体能两星半
      头球,制空能力为零(戴眼镜)

只会变向加速都三星 那两星半得体力好像是有些差了。。小场随便踢哪里都行。。。大场的话。。有点难选。。边路吧要体力好能上能下 中锋吧头球又有点不好。。中场吧没体力肯定不行。。中后卫吧。。你有身体 有速度转身快有一脚传球应该可以。。眼镜建议你买个足球护目镜 就可以放心大胆头球了
    • 老沈就会这一招,所谓一招鲜吃遍天
      拉黑 5年前 电脑端回复
      适合踢啥位置应该自己心里有数才对啊,你连你自己喜欢踢啥位置都不知道,那还是不要踢球了
    • 老沈适合和喜欢不是一回事吧
    • 老沈另外,说话能不能留点口德
    • gongyeye你连自己说话分寸都把握不了,以后还是不要说话了
      业余玩法没那么多讲究,可以做个只守不攻的边后卫。
      我就知道我哪个位置都能踢,防守进攻都很积极。你这种,我估计防守不卖力
      想踢哪踢哪,用不着讲什么这几星那几星的,容易招白眼。哈哈
      搞个边前卫吧,就体能好的时候冲一下,最后踢球还是戴隐形或者专门的运动眼镜,安全第一。
      这个星级标准应该进国家队踢,在国家队比任何一个位置的任何一个人都要好!我看国家队都没有人能拿到这个星标!
    • 老沈没认真看就来喷,什么素质,再说管你什么事,想说风凉话就别来评论
      有身体 胖的或者有肌肉的就练下爆发力和速度 踢后卫很吃香

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部