• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 655
  • 关注 252
  • Future Future 关注:252 内容:655

去年入的普马future2.1,hg版本,世界杯无限套装配色。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Future
    • 去年入的普马future2.1,hg版本,世界杯无限套装配色。因为是罗伊斯球迷,去年世界杯配色一出,就满世界找这款配色。FG无法下场,MG买晚了,退而求其次,只能选HG版本了,感觉鞋楦适合宽脚及高脚背,应该是日本专供有所修改过。只是脚趾无法顶到鞋头,空了大约一个拇指,请问这样的话算合脚吗?是否要换双厚点的鞋垫会有所缓解。请懂的老铁告知。如果不是合脚的鞋,就不下地了,打算出掉,必须要发挥出球鞋的效果。
      去年入的普马future2.1,hg版本,世界杯无限套装配色。去年入的普马future2.1,hg版本,世界杯无限套装配色。去年入的普马future2.1,hg版本,世界杯无限套装配色。去年入的普马future2.1,hg版本,世界杯无限套装配色。

illuminate,不是ilimited,是照明而不是无限
    • 柔然铁骑兵团大哥真是精通英语啊。
      拉黑 5年前 电脑端回复
      怎么讲呢,我觉得鞋头有点余量好,不容易顶脚趾,偶尔脚指甲长了忘记剪也不容易受伤
    • 柔然铁骑兵团嗯嗯。我也觉得要下地试试看。否不好确认。如果不行我再去点个厚点的鞋垫。
      两侧呢,夹脚与否?不夹,可换小些试试
    • 柔然铁骑兵团两侧还好,这是代购的。没有更小的了。谢了老铁。
      lv.1
      MG可不是这样
    • 柔然铁骑兵团MG鞋楦应该比这个紧。同码的MG我简直没有办法上脚。HG还好点。
      我有双MG的,可是我不舍得穿,蒂芙尼配色
    • 柔然铁骑兵团垓下还是要下哎。既然是千里马,就应该驰骋疆场,总不能骗死于槽沥间,辱于奴隶人之手。我曾经也入过这个配色的MG。实在是穿不进去,只能退了。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部