• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3596
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3596

各位球星,请帮忙看下猎鹰19.1的胶水

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 各位球星,请帮忙看下猎鹰19.1的胶水

右脚内侧,鞋底与面缝合处能看见3条线, 轻微开胶,  另一只没有,  请问下这影不影响,是不是猎鹰系列就这个做工?
      各位球星,请帮忙看下猎鹰19.1的胶水各位球星,请帮忙看下猎鹰19.1的胶水各位球星,请帮忙看下猎鹰19.1的胶水

楼主真是带艺术家
    • 米兰15托马森我只是问了影响不影响  你没必要带点粉刺 我花了钱,当然想买一双做工好点的
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.4
      猎马人
      楼主是列文虎克?
      不影响实战。现在所有球鞋做工基本都这样。
      以后发图配合放大镜吧
      兄弟终于找到知音了,我和你一样特别纠结这种缝隙,我耐克毒液足足换过7双。都一模一样有这种情况,只能说现在耐克阿迪的质量越来越差。我也想问问影响实战吗
    • zhengzhou_10r那应该是官网买的吧 。 要是淘宝的话 真是良心卖家啊  
    • 内马尔ney交给发展中国家代工造成的
      lv.8
      VIP
      流水线大批次下来的东西,你这个情况还好吧
      lv.3
      看着似乎还好。
      只能说现在普遍做工就这样,质量问题一般不会有,实战就别太在意了
      lv.5
      流水线产品,而且确实做工越来越差了。所以我都不再买两大品牌的这些新款鞋子了,快销品味道太重,拿几块人造材质随便一粘就是一双顶级鞋,一点诚意都没有。所以现在专注美津浓日产。
      楼主这情况觉得心里过不去就换了呗。
    • 花无缺日产的现在质量现在也越来越忽悠了
    • 弹指惊雷美津浓日产之前的品质还可以,这一两年我接触的日产品控也越来越一般了,而且我拿到的还是美津浓直接派送的Order版本。还有 意大利产的鞋子现在工艺也是差的一逼,之前FlyknitUltra 那做工真的粗制滥造。现在我反而觉得有的国产的鞋子质量嗷嗷好。
      建议换一双,这明显开胶了还要穿去实战,这未免心也太大了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部