• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

耐克真的越来越敷衍了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.4

耐克真的越来越敷衍了,这个大底和传奇8有什么区别
      耐克真的越来越敷衍了耐克真的越来越敷衍了

lv.2
      有,分色不一样
    • Franck哈哈
      拉黑 5年前 电脑端回复
      可能是更轻了
    • Franck缓震估计不行
    • 夏天结束了没缓震材料当然更轻
      买超顶吧
      鞋型感觉没有上一代那么臃肿了
    • 青果终于变窄了一点点吗
      lv.3
      这个钉绝对比毒蜂3TF的好
      没有中底了?膝盖受不了啊
      没缓震,很灵活的样子
      两个大底 钉型 设计理念 一致,只是鞋型不同因此布局排列有些许不同……说到底是两个一样的底。
      另,让人意外的是,我一直觉得下面这个才是顶级,没想到最后搞出个没减震的中端样子货,我服了。
    • ranyingqi是啊,那图上这款低帮有中底又是哪个级别,ic的?
      lv.2
      可能是内置减震?想以前的刺客tf一样
      应该是开发的共用新大底

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部