• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

足球鞋后跟PU内衬脱皮可以处理吗?后跟会不会因此变滑

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.3

出现类似这些PU后跟脱皮,破损,可以处理吗?继续发展成大面积脱皮后会影响后跟锁定防滑不?

足球鞋后跟PU内衬脱皮可以处理吗?后跟会不会因此变滑足球鞋后跟PU内衬脱皮可以处理吗?后跟会不会因此变滑足球鞋后跟PU内衬脱皮可以处理吗?后跟会不会因此变滑足球鞋后跟PU内衬脱皮可以处理吗?后跟会不会因此变滑

lv.3
      网上看到似乎这个补救方法可行?
      这种脱皮没办法补救吧
      以我个人经历来说,影响;我现在有双就是;正想找办法解决
      我是干脆全撕下来,撕干净,不影响美观也不影响功能。
      lv.3
      个人有双刺客8 感觉后跟脱皮后反而更防滑了
    • 静待花开我有对刺客7也是,掉皮后防滑更好
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.0
      淘宝搜索,运动鞋后跟修复
      反正我是这么办的
    • fevernova粘一个贴?
      lv.4
      哈哈~~~ 兄弟的第一双与第二双,与我的完全对应上了(刺客G级、小罗10R金色元年),也确实都脱皮了。

我的建议是,先不用管,等掉多了再彻底把那一层撕干净。 我曾经用金色10R做过实验,用淘宝买的带胶的PU皮,小面积或大面积粘上去,彻底覆盖,边缘处再用偶能胶水补牢。 这是当时我能想到的,除了返厂重做之外最好的方法了。 但实际效果积弊颇多, PU皮本身的质感、牢度都是非常好的,远强于之前的后跟皮,而且也很薄,丝毫不用担心变码,但是面临两个问题: 1、皮是平面,弹性不大,而后跟是曲面的,粘贴难度大,幸而我懂立体裁剪,这个问题解决,2、很难彻底完完全全地固定住,PU皮本身的自粘胶,粘性不够强,即使全部用偶能胶水,也很难保证沾得极为稳固,因为后跟PU脱落后是织物,这就像你把鞋与T恤粘一起一样,其实一用力扯,还是粘不牢的。
      最终,我尝试了几场后,出现了轻微位移,而且深感这样每次打理小心翼翼也是麻烦,最终把新PU皮全部拆掉,并把原来的破损后跟皮彻底撕干净了(不撕都不行了,有黏性残留)

现在我的感觉是,好多了!~ 除了颜值外,一点都不比原来差,如果日后后跟真的再次磨损到不能穿的程度,我可能会考虑,刷一层可以固化的涂层类胶状物(一定要耐磨),不知道有没有这种东西买。

经过我那次实验,我现在对后跟帖也是很排斥了,原因很简单,黏性结构一定会留下残留,如果不是鞋后跟锁定有巨大问题,或者码数大太多,我都不推荐使用。
    • gongyeye谢谢老哥的详细的分享,我按照8楼朋友说的淘宝搜”后跟贴修补贴”,看到店家一些图片,这种后跟修复贴比较薄,可能会好用些,就是不知道耐久度如何。图片我发在帖子最新回复那了
      lv.3
      这种也能会有用?
    • mikk如果仅仅是改善后跟最后一小块位置,我认为用这个是可以的。 大面积改或者彻底改头换面,不建议采用这种。楼上说得麂皮做法,有可能不错,可惜没见过坛友分享
      那两家那可以去贴一层那种麂皮;要花点钱;
      不知道效果如何
    • gongyeye请问“那两家”指得是?
      换底那两家

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部