• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2169
  • 关注 576
  • Morelia Morelia 关注:576 内容:2169

在韩入的 印尼产莫雷拉TF测评优1 鞋头防开胶设计优2 宽脚者的福音优3 包裹也all right

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Morelia
    • 在韩入的 印尼产莫雷拉TF测评
      优1 鞋头防开胶设计
      优2 宽脚者的福音
      优3 包裹也all right
      优4 强壮的中底大底设计长时间小场足底不酸
      优5 鞋仓舒服啊 真舒服
      优6 厚实的设计 安全感十足啊

劣1 过度的防开胶设计 使得鞋头触球部位吃不准 显得臃肿
      劣2 外侧eva太厚 这种设计穿着时鞋底踏实感增加时但易崴脚增加了受伤风险
      劣3 以上两点缺点使得球鞋显得臃肿 触球不准
      在韩入的 印尼产莫雷拉TF测评优1 鞋头防开胶设计优2 宽脚者的福音优3 包裹也all right在韩入的 印尼产莫雷拉TF测评优1 鞋头防开胶设计优2 宽脚者的福音优3 包裹也all right

上这张图 给大家看看防开胶鞋头设计 及厚度
      EVA厚度问题
      lv.5
      同意!
      太好看了,有一个黑白的,很满意,多少入的兄弟
    • 忠清足球哥十四万韩币 860人民币左右
      拉黑 5年前 电脑端回复
      我把鞋舌剪了,实战舒服多了
    • nephil0912哥们,这款把鞋舌剪了包裹会变差吗?大概剪到哪个位置能上个图吗?谢谢了!
      这个配色很赞
    • 忠清足球哥谢谢您
      尺码偏小么?
      平时阿迪copa17.1是jp280,传奇是285的,选择280还是285呢?麻烦建议一下哈
    • 尚鞠堂足球280就可以
      习惯问题吧,我穿Morelia Neo AS 也是一样的大底配置和鞋头包边
      我觉得一点问题没有
    • dundee210裸脚275MM,穿球袜大概277左右吧,以前穿无回旋2选的是jp275码,顶的紧紧的,现在觉得这样容易受伤,以后所有的球鞋都是jp280。最近种草morelia2这款白色,但是看到蛮多人说这款偏小5mm,很犹豫这个尺码问题,唉
      国内已经上市了 650

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部