• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

猎鹰19.1 ag脚长246是远jp250尺码还是jp255的尺码,求大神给个答案,买回来准备换偶能的鞋垫!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.1

猎鹰19.1 ag
      脚长246是远jp250尺码还是jp255的尺码,求大神给个答案,买回来准备换偶能的鞋垫!
      猎鹰19.1 ag脚长246是远jp250尺码还是jp255的尺码,求大神给个答案,买回来准备换偶能的鞋垫!

lv.1
      另外我看鞋垫底下是不是有胶水粘住的?就拍买回来拆了就退不了了
      lv.1
      求回复?
      lv.0
      顶级鞋垫是可以拿下来,长度看你个人接受255 250都差不多
    • pinoka怕拆下来试完不给退?,(万一不合适)
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.4
      选250
      甚至不留空间245也可以
      有一点点偏长
    • pinoka不会吧,穿了袜子。。应该挤的受不了吧
    • pinoka不过谢谢啦,就是感觉选245可能会太小?
      lv.3
      我255脚长穿JP260顶脚
    • pinoka谢谢参考
      鞋垫无胶水
    • pinoka?了解,谢谢
      lv.3
      可以拿下来。
    • pinoka谢谢
      传奇穿260,猎鹰穿255极度合适。X和猎鹰都偏大半码。
    • pinoka明白了,谢谢参考
      我18.1穿255 还有点长 鞋垫长260mm 我脚长252
    • pinoka谢谢
      正常脚型就250
    • pinoka谢谢!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部