• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32142
  • 关注 532
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:532 内容:32142

出了这一对鞋给球友,竟然被说是假鞋。请各位球友鉴定下,这鞋怎么假了?真无语!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • lv.3

出了这一对鞋给球友,竟然被说是假鞋。请各位球友鉴定下,这鞋怎么假了?真无语!

出了这一对鞋给球友,竟然被说是假鞋。请各位球友鉴定下,这鞋怎么假了?真无语!出了这一对鞋给球友,竟然被说是假鞋。请各位球友鉴定下,这鞋怎么假了?真无语!出了这一对鞋给球友,竟然被说是假鞋。请各位球友鉴定下,这鞋怎么假了?真无语!出了这一对鞋给球友,竟然被说是假鞋。请各位球友鉴定下,这鞋怎么假了?真无语!出了这一对鞋给球友,竟然被说是假鞋。请各位球友鉴定下,这鞋怎么假了?真无语!出了这一对鞋给球友,竟然被说是假鞋。请各位球友鉴定下,这鞋怎么假了?真无语!出了这一对鞋给球友,竟然被说是假鞋。请各位球友鉴定下,这鞋怎么假了?真无语!出了这一对鞋给球友,竟然被说是假鞋。请各位球友鉴定下,这鞋怎么假了?真无语!出了这一对鞋给球友,竟然被说是假鞋。请各位球友鉴定下,这鞋怎么假了?真无语!

lv.3
      这鞋是adi5 x-style,请懂的球友鉴定下,非常感谢
      lv.3
      买家说是假鞋。
      标不对啊
    • cjdchan这是12年的产品,专柜买的。那里标不对了?请指教
      拉黑 5年前 电脑端回复
      看做工蛮好的
    • cjdchan我就不清楚买家怎样判断为假鞋。
      帮顶
      lv.1
      这小众鞋,个人感觉不会有假吧
    • zhengzhou_10r同感  
      lv.3
      说手感不对 判断是假鞋的我感觉都是sb
    • cjdchan唉,我就不清楚那个买家怎样想。他说在EZ上买了六对鞋,就我这鞋是假货,要求退货。我只能说,不退。退了就默认我卖假鞋,这污名我可不担。
    • 暗影狗熊我也觉得 sB  明明真的
      看着没问题,adidas鞋标字体改过一次,以前就这样的。这小众鞋哪有人仿
    • cjdchan这么小众的鞋,又是中低端,那有人想去仿。我就不清楚买家怎样判定这鞋是假的。
      lv.5
      这鞋看起来应该不假。但是很小众而且有些年数了,见过的人少。
    • cjdchan反正买家认定我卖假鞋给他了,我挺无语的。
      自己心里有数,专柜货怕啥,坚持
    • cjdchan谢谢支持

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部