• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13084
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13084

求大神推荐tf球鞋。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 基本情况如下:本人裸脚241mm,宽90mm。目前ag穿的是鬼一顶级ag jp255,包裹性很好;tf用着的是morelia ii as,jp260,偏大了一点,而且脚感有点怪异(鞋底上包)。
      一般踢7-8人人艹场,养生居多,但还是有激烈的要求的。有时候草皮薄胶粒少只能上tf,但是现在这对美津浓加了碳板也还是觉得不够好。
      目前考虑着毒液、暗煞、刺客的次顶。请问大神推荐哪款?或者有更好的提议吗(麻烦不要超800,荷包疼)?

推荐毒液,价格不错,力量也足
    • linxubinxt谢谢推荐
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.4
      毒液
      jp250足够了吧?
    • linxubinxt鬼牌1是jp255感觉刚刚好包裹得不挤,手上还有个未下场的umbro  speciali eternal也是255刚好合适。jp250手上收了感觉刚刚好的只有ace15.1hg可能是我脚趾头有点大
      毒峰3,低帮顶级,zoom减震,发力好,触感还带得过,价格便宜,300+就可以。如果对触感要求高,那就毒液也可以,价格稍贵。
    • linxubinxt好的,谢谢推荐
    • jy0188能不能推荐一两家店,谢谢。
      毒液据闻后跟锁定一般,且容易开胶
    • linxubinxt后跟应该不怕吧?
      大版主
      lv.5
      毒液毒蜂,暗刺不行
      lv.1
      我觉得是毒液 除了有点压脚背 昨天我第一次穿 后跟的效果很不错 发力也很足
      lv.2
      rebula1代的tf你值得拥有
    • linxubinxt谢谢推荐,不过我恐怕不考虑美津浓的tf了,因为他们(morelia ii, morelia ii neo,rebula)用一样大底,大底上包鞋头,鞋底还有明显突出,影响脚感
      我只想说一下X17+
    • linxubinxt无鞋带,不敢不敢。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部