• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2100
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2100

关于伤病疑问 老弟目前高三, 热爱足球装备 ,但是在防护型装备上知识欠缺 。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • lv.0

关于伤病疑问
      老弟目前高三, 热爱足球装备 ,但是在防护型装备上知识欠缺 。之前踢小场时对抗激烈 ,被踢到了小腿胫骨的下半部分, 现在感觉有一些暗伤: 一碰就疼,并且估计再冲击同一部位可能会有更为严重的伤病。 想问一下, 如何选择护腿板来有效保护胫骨?是不是选择童款护腿板来保护小腿下半部分更为有效和方便呢?出现胫骨部位伤病又该如何保养和恢复呢?(听说保护小腿胫骨十分重要,我希望我能尽量避免伤病,延长运动寿命)希望大家给出一些意见,弟弟我不甚感激!?关于伤病疑问
老弟目前高三, 热爱足球装备 ,但是在防护型装备上知识欠缺 。

正好啊,正好好好学一年,同时养养伤,高考考出好成绩,暑假好好踢
    • wzysuki借哥哥吉言!会努力的!
      拉黑 5年前 电脑端回复
      骨头还是肌肉啊,问题不大,不是关节,韧带
    • wzysuki应该是骨头,韧带问题不大。谢谢哥哥的建议。
      lv.1
      带护腿板保护最脆弱和重要的部位就行了,其它地方随缘了。职业运动员受伤部位各不相同,完全靠人品,防是防不住的。至于受伤以后的事,问医生更好。
    • wzysuki防不住确实无奈,尽量保护自己吧。谢谢哥哥的建议!
      到医院先好好查一下,是否有骨裂的情况
    • wzysuki确实需要好好检查。谢谢哥哥的建议!
      lv.3
      好好恢复,最好完全恢复好,趁着年轻好恢复,要是年纪大了不好恢复每次踢球都会疼
      护腿板选择个大点的,胫骨实在不放心可以去医院拍个片
      平时野场没必要用力踢,简简单单强度小点
    • wzysuki拍片确实是必要的,胫骨十分重要。年轻还是希望有必争的决心啊!会有所注意的,谢谢哥哥的建议!
      楼主我护腿板平时也是习惯戴在小腿下侧几乎就是贴着高帮球鞋的鞋帮。你不用专门买童版的小护腿板塞在小腿下侧,抬脚掌的时候还是感觉会顶到护腿板会有点不舒服。
      建议你可以买一副gform,可以防护小腿中间也能拉到下面,主要是戴在小腿下部时不适感减少了很多。
    • wzysuki查了一下G-FORM 算是高端的护具了 童款护腿板有不适感确实需要注意现在在护具方面还是没有入门的总之谢谢哥哥的建议!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部