• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2597
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2597

[转自kohei博客]传奇8 FG和HG的体验 以及与前作的对比。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 传奇8 FG和HG的体验 以及与前作的对比。

首先是FG,传奇8FG前掌部跟前作7代一致都是E宽度,但是中部的宽度要比7代宽了不少…
      [转自kohei博客]传奇8 FG和HG的体验 以及与前作的对比。[转自kohei博客]传奇8 FG和HG的体验 以及与前作的对比。[转自kohei博客]传奇8 FG和HG的体验 以及与前作的对比。[转自kohei博客]传奇8 FG和HG的体验 以及与前作的对比。

其次HG重量仍然比FG略重,但个人认为可以忽略不计…鞋型也是整体加宽的,鞋垫带grip防滑,有中底,而且中底往上的左右两侧都有弹性带的针织物固定鞋型…但HG仍然与上一代一样只适合土地和天然草,不适合人草。
      最后把8代HG和7代的HG作一个对比…从图片就可以非常直观看出7代的HG跟国际版一致,非常瘦、纤细,甚至足弓处是内拐的…而8代估计是考虑到日本市场上实际的使用者们的脚型,所以把鞋楦调整为以前的宽楦…不得不说这对我等脚型宽扁而且肥大的消费者的确是一件好事…
      有兴趣看原文的请用VPN登陆查看: 链接
    • gongyeyehg-e这个大底为啥说不适合人草啊?
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.1
      没觉得加宽是好事
    • 青果+1刺客加宽后感觉少了以前的包裹感了,现在传奇也这么搞。。。
      lv.5
      VIP
      我平时穿280的码,这回hg试了280感觉大了,像是其他鞋285码的感觉,最后入了275码。我裸脚长度275。应该跟鞋型加宽有关。fg版本我没试,和hg比码数是否有差异就不知道了
    • 迷之月影等我买来试试
      我觉得这个大底踢人草还不错啊…只是加宽了鞋楦对我来说真不是个好消息,即使买小半码,包裹感应该也不会像传7那样
    • 迷之月影哈哈,我那天穿了耐克的d楦再穿回2E楦,感觉很空…
      为啥要加宽啊.....我270宽97的脚穿传奇7Jp275还要加一个偶偶厚垫....
    • 迷之月影这个肯定是对市场妥协的结果…
      传奇的大底很神奇,产地和配色不同,大底宽度有的也不一样。
      传奇4意产球员版比国产版的fg宽几毫米,
      传奇5同样是越产hge,锋芒就比别的配色略窄一些,包裹感更强一些。
      最后总结就是,别看评测,自己亲身体验才会知道是不是真的适合自己
    • 迷之月影嗯嗯
      大版主
      lv.4
      特想知道kohei是谁,他的博客就像是日版的headlines啊哈哈
    • 迷之月影他是日本测试足球鞋的大神

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部