• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

建议发一个不定期更新的指导辨别球鞋真假的技术贴!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.3
      VIP

因为很多人都象我一样不懂看鞋子是真的还是假的,如果能有这样一篇教大家辨别真假的技术贴子,应该很好!

想法很好,但有点不现实。
      以己推人,如果你交了不菲的学费,吃了不少教训,别人让你无私传授技巧,你愿意吗?
      没事多逛逛鉴定中心板块,多观察、总结一下被判定为假鞋的特点。

• 菜鸟石头确实很有道理,谢谢关注!
      拉黑 5年前 电脑端回复
      其实球鞋买多了,真假一眼便知
    • 菜鸟石头但是经济条件不允许买多哩!
      lv.1
      新鞋正规途径买,咸鱼第一看价格,价格过低和芝麻信用不高的,别买
    • 菜鸟石头好的,听您的,谢谢关注!
      别贪便宜基本就不会中奖
    • 菜鸟石头问题是贵的也有假的呢!
      还有,总结辨别真假的技术贴贴出来,你能看到,做假鞋的也能看到并改进制假水平怎么办?
    • 菜鸟石头那也是,看来我的想法不现实了!
      lv.5
      如果就足球鞋而言,真假看得多的都看的出来,而且种类繁多,不可能一一介绍出来,鞋标精品贴里面有讲,每款鞋的一些材质和设计官测也都有
    • 菜鸟石头好吧,那就多参考精品贴吧!
      lv.5
      假鞋五花八门,咋能一一都指点出来。况且人家造假的也不傻,道高一尺魔高一丈。
      要快速提高自己辨别鞋子的能力最好的办法就是多看真鞋,最好是能到手看细节。真鞋见得多了,假鞋基本一眼就看出来。要是没这耐心和条件,在论坛单独发帖等热心的老坛友指点吧。
    • 菜鸟石头耐心是有的,经济条件是没有的,听您的,多听老坛友指点!
      lv.4
      猎马人
      仔细学习积累经验就行,拿不准的话来论坛也会热心解答,教学贴肯定不能出,被莆田看到了学上了那还得了啊。。
    • 菜鸟石头嗯嗯,我懂了,谢谢指教!
      某宝的确有假鞋高价买的,但再贵一些的的官网和实体店不会有假吧,你以为的高科技其实只是每个莆田鞋厂的基本功,你又没见过真的,怎么能知道你在某宝买的是不是假的呢?这方面水相当深,有时候多花点钱真的没有错
    • 菜鸟石头好的好的,受教了,谢谢!
      lv.8
      VIP
      这种帖子貌似我科普过几次了吧
      现在看鞋子真假 只看鞋标的话意义不大
      要看鞋子的一些细节和质感 只看某一个地方 中招机会很大
      最后,不要贪便宜,天上不会掉馅饼,入手渠道在正轨认证商家或者官网等渠道 就无形中避免了踩坑
    • 菜鸟石头好的好的,听您的,去正规渠道购买!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部