• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

传奇8tf实战一场五人制人草,简单说说……嘻嘻哈哈快乐足球,强度一般,就跟7对比一下吧

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • lv.1

传奇8tf实战一场五人制人草,简单说说……嘻嘻哈哈快乐足球,强度一般,就跟7对比一下吧,
      传奇8tf实战一场五人制人草,简单说说……嘻嘻哈哈快乐足球,强度一般,就跟7对比一下吧

1.包裹性两双鞋差不多。
      2.鞋面触感也差不多,都是小牛皮,都很软。
      3.发力的话8由于才实战一场,暂时不好说。
      4.阿森纳
      5.后跟锁定8要优于7。
      6.大底前掌很薄,很不适应,下场换个鞋垫试一下会不会有所改善,后跟缓震明显。
      7.鞋钉抓地力还是不错的。
      8.码数的话不偏,宽度也可以,小宽脚无压力。
      感觉8更像r10,有点单薄,

lv.1
      鞋舌内衬8是pu,7是网眼,我觉得7这种更饱满……
    • korevin楼主7和8是同一个码不
      拉黑 5年前 电脑端回复
      我感觉你在黑我厂,我厂明明是第5凭什么写第4(狗头)
    • new245哈哈,年年争4,0投入,阿森纳球迷苦啊
      我厂招你惹你了嘛?
      lv.4
      同级别吗? 同级别如果把网布内衬都换掉了,真要给个大大的赞!! 网布材质实在太低端了,除了透气性没有任何优点。
    • new245嗯,同级别,8的内衬都是pu,后跟还有一段麂皮,
      第四现在是个梦想
    • new245梦想还是要有的
      lv.1
      过段时间特价了买,传奇是信仰,每代总要囤双
    • new245嗯,信仰
      前掌看着就薄,不过估计灵活,起高球长传方便。
    • new245是的,起高球不错,正脚背有点扁,
      感觉更小场了
    • new245是的,传奇7人草,天然草都能上,这8的鞋钉还有待考量
      lv.4
      鞋底蹬地软不软啊,楼主?个人觉得这个挺重要的,谢谢
    • new245前掌薄,感觉不出软,后跟挺软的
      传7和传8码数一样吗
    • new245不是都说传奇7偏小半码嘛,8不偏

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部