• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 496
  • 关注 89
  • Asics Asics 关注:89 内容:496

微博上看到的,被所谓的微博红人恶心到了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Asics
    • 微博上看到的,被所谓的微博红人恶心到了

爱世克私最近有点“火”,DS Light AG后跟磨的一塌糊涂,这个版本居然还是零缺点?????
      逗我呢?人无完人,世界上哪有十全十美的事物?真是收了钱胡话张口就来啊!大家擦亮眼睛 不要再信所谓的这种微博跳大神的了,吃相太差。
      好像之前有扫货神袜在微博卖,据说人家一双神袜穿两年都没什么损耗,哈哈哈两年来请问你都是站着场上不动吗?也不洗?味道你受得了吗?

这种误导人的 赚黑心钱的 真心可恶啊
      很负责任地说,这个人是就是垃圾中的战斗圾。
      硬要垃圾分类的话,绝对是有害垃圾。
    • 暗影狗熊猪吃不吃 他?
      拉黑 5年前 电脑端回复
      品牌送装备给他,如果没给钱,他不说好话也就罢了,极尽所能找缺点。
      给了钱,屎都是香的。

所以说,网络时代,人还是需要自己有判断能力的。
    • 业余梅西唉,主要是有一些小白不懂啊 只能交智商税了!这种人真的是坏透了
      这个不是ag那款啊
    • 业余梅西不管是什么款,哪有零缺点的鞋啊。。。。说这话不亏心吗?哦 这种人应该没有良心
      lv.0
      这是hg款吧
    • 业余梅西是HG款,但是零缺点是什么鬼???
      lv.5
      猪佬现在已经变成收钱装逼的流量带货党了,跟客观完全不沾边了,还有那么多人捧臭脚。
    • hope777这几年到底发生了什么    好像曾经ez论坛的时候 猪佬还是可以的啊  我脱离ez好多年了  回来发现那面都没人了 然后跑到这里来
      lv.1
      被评测蛊惑买过一双这鞋,人造材料和硬纸板一样的质感,袋鼠皮还没PUMA的小牛皮质感好。下午收到货第二天就退了,从此不再买Asics的足球鞋。
    • 业余梅西还是在论坛多搜搜测评的帖子吧,现在这个人谁给了钱 屎都是香的
    • smilefather同感,也是果断退了
      lv.5
      Asics有不少鞋还是挺好的,但是最近几款都不太行。包括你图上这一代ds light hg,普遍反映皮质很一般。还有前一阵子很火的ag款,后半段pu较硬,并且后跟锁定差,大面积磨脚后跟。但是猪佬还是一直吹牛逼带货,明显是有利益关系。
      Asics比较好的鞋子包括上一代的ds light hg,货号TSI744类似那几款,皮质相当不错。还有就是类似莫雷拉neo的ds light x-fly,也是挺值得推荐的。
      从这一代的Asics鞋子来看,在跟风用了骨架结构,放弃传统内衬袋鼠皮之后,效果并不太行。有种感觉是这个牌子的足球鞋在失去它日系品牌的传统优势,快销品的味道重了。看后面的路怎么走吧。
      至于装逼带货的,一般都是忽悠小白,但凡对鞋子有点研究的一眼就看穿他们的把戏。
    • 业余梅西是啊,但凡有一点点鉴别能力的都不会被骗,但是还是有小白上当啊!!!!
    • hurunpu。。。磨死,但还是有很多人穿。
    • gongyeye亚瑟士ag至少比neo ag好一些,皮质好一些,软一点,后半部分人造材料也比neo 软,大底也比neo ag耐磨,后跟还有缓震,后跟内衬也比neo ag好,后跟锁定虽然一般但是neo ag也好不到哪去,我觉得后跟锁定跟neo ag是同一水平的,最主要是亚瑟士这个ag重量轻,JP260,207g,美津浓neo ag同码要250g当然缺点主要就是后跟定型不够好,我开始磨脚3场,后来就一点不磨了。
      lv.1
      这货看面相就让人不舒服
    • 璃想霓裳那人就是头猪
      lv.4
      服了
    • 璃想霓裳鞋磨脚吐槽一下都不行,必须笑嘻嘻地认栽
    • 业余梅西逻辑鬼才啊,反正人家钱到手了 惨的是被他忽悠的人

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部