• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2364
  • 关注 621
  • X X 关注:621 内容:2364

脚长269,宽9.5能驾驭x系列吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • 脚长269,宽9.5能驾驭x系列吗?

你会觉得宽,相信我
    • 复仇者張爺why? x听说挺窄的,我穿刺客12都觉得窄
      拉黑 5年前 电脑端回复
      X 18+和19+的前掌都比较宽 你的这个数据会觉得更宽
      其余级别就不清楚了
      刚好
    • 复仇者張爺多少码合适
      我不知道您的脚型能不能驾驭X,我只能把我的实际情况告诉您,我是260长,100宽,穿X18.3的42码长度还有5MM左右的空隙,但两侧已经把脚挤得怀疑人生,后来只能把鞋捐给旧物回收柜了!
    • hurunpu不可能吧。。。
    • hurunpu你是.3那就不知道了。
      lv.3
      x16 17可以
      lv.3
      x18你会觉得有点宽。
      不论是+,.1,.2,.3还是什么,都差不多的!谁用谁知道!
    • RChoi_之前不是说了卖鞋的说的这个压根不可信吗……x窄的话宽鞋基本没有了。
      lv.4
      没有11的宽度还是放弃吧
      lv.5
      这个其实跟人穿衣服一样。有些大胖子只是肉多,肩膀不宽,衣服穿着紧绷绷的。有人肩膀宽但是瘦得没二两肉,甚至20米外能看见锁骨。那样衣服反而又不紧绷。。一句话,还得看脚围!
      我就是脚宽但穿啥都不挤的典型哈哈(260长,9.8宽)

X只穿过15.1,感觉不算宽,中等宽度,但ACE15.1就宽得很 后面的就不知道了听说后面的X挺宽肥的反而是ACE瘦了,

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部