• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 6845
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6845

请教大神们,这种是大了吧。小一号的没码数了,有点不甘心。。。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.3

请教大神们,这种是大了吧。
      小一号的没码数了,有点不甘心。。。
      我运动鞋41,只有我一个人穿运动鞋比足球鞋还大半码吗。
      请教大神们,这种是大了吧。小一号的没码数了,有点不甘心。。。

lv.4
      那你运动鞋也太大了吧……
      2级老人了
      应该明白按脚长选鞋呀
    • hurunpu运动鞋,试过小的,太挤。
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • hurunpu之前基本都260的,这不是到了二级才知道买255的。脚长253。
      lv.5
      大了,起码小1码
    • hurunpu囧,没了40.5了的。
      我脚长253,鬼2我买的270,穿着舒服就好。
    • hurunpu鬼2那么肥,还买270
      多撸点串,喝点啤酒,脚肥了就能穿了,哈哈
    • hurunpu哈哈哈,已经很肥了。胖人先胖脸。。,
    • 弹指惊雷关键是撸串喝啤酒 肉都是长肚子上面啊
      还好
      lv.1
      商场里试过这双,TF比FG还要大半码
    • hurunpu是吗。好吧
      刺12 鞋头偏圆偏宽,看个人脚型,买小半码合适。
      咦…不偏的话我一直都是两种同码
      之前量了脚的数据,一直以为255适合,被猎鹰18教育了,发现JP250才是合适尺码。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部