• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 497
  • 关注 89
  • Asics Asics 关注:89 内容:497

ds light磨脚是不是因为这个窝窝设计有点变态,太深了。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Asics
    • lv.3

ds light磨脚
      是不是因为这个窝窝设计有点变态,太深了。
      ds light磨脚是不是因为这个窝窝设计有点变态,太深了。

lv.3
      或者是后面鞋帮太硬了。谁知道呢。
    • 弹指惊雷整个后跟太平 太直
      拉黑 5年前 电脑端回复
      亚瑟士脚踝周围非真皮部分很硬。冬天更硬
    • korevin去年双11买了双ds light,非真皮部分硬得让人怀疑人生T﹏T
      鞋撑加暖水袋?
    • 和健行那个鞋跟设计是好东西,源于phf技术,包脚贴脚、人草场不进颗粒,磨脚可能确实是个体差异。
      我不磨,反而感觉这个后跟舒适,也比硬质pu后跟内里高级感了很多,不过橡胶颗粒还是会进几颗的。
      就这双鞋的pu部分也比美津浓的好很多啊,软且韧,美津浓ag那个pu太硬了。
      袋鼠皮部分我也更喜欢这双,感觉真是轻薄舒适一些,美津浓ag更像我以前穿过的鞣化牛皮,厚一些,当然毛孔韧性这些一眼就还是袋鼠皮的特性的,大概是工艺和垫层都不同吧。
      除外减震设计,还有一点明显比美津浓ag好,就是鞋钉更耐磨,算是有个足球鞋正常且应该有的表现。

人各有好,也各有属于自己的适宜,但至少在我这里,和美津浓的ag作为竞品相比(两者当季款的售价也差不多),艾斯克斯这款全面胜出。
      不适合这鞋的人多,其实也算正常。
      希望看到这款鞋新的配色或者延续。
    • 和健行1.萝卜青菜,百花齐放,世界才和谐,2.个体差异,3.这货,不做广告,完全靠口口相传、舒适度传承,这技术自信也是没谁了。国产的,什么时候能及它七八分喔。
    • hurunpu材质确实是好的,看着挺上档次的。可惜我几乎没磨过脚,这双磨的我怀疑人生。
    • 璃想霓裳这款球鞋的评价真是两极分化严重。我对它唯一不满意的地方就是后跟这一块,重量、触感、抓地什么的都非常满意。
      我的磨……所以我正在出一双全新巴西色43.5的……
      lv.3
      我磨了2场就好,这个内衬不错,出汗更防滑
      这鞋应该被微博上那个什么猪老的拿了钱在推广了,磨后跟看来跟Rebula 2 一样算是通病了,今天看到他还在疯狂洗,也是醉了。。。。难道我花了几百块钱买了鞋 鞋子不合脚,难道我要笑嘻嘻的认栽 连一句吐槽的话都不能说?说了就是在黑?真他妈逻辑鬼才
    • 璃想霓裳对头。那头猪不懂装备还爱得瑟,而且没有气度,跟它意见不一样就各种嘲讽你
    • 和健行大方些,朋友。能客观、坦然接受不同意见,甚至反对意见的人,并不多,这是我们受教育方式导致的,不是个人问题、很有普遍性。这牌子,我去年跟自己球队里推荐了,五个队友都买了,还相互推荐,不是ds light系列,都没听说磨后跟,这系列十多年里我穿过三双,也很好,其他系列同样。应该是个体脚型差异吧,普遍舒适还是存在的,但确实没有完美的、每个人都适合的球鞋。
      lv.0
      Asics后跟太宽,脚背这里有点浅。
      我第一场磨,之后创可贴,然后没问题了
      又硬又不跟脚 才会磨吧

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部