• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2098
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2098

每次踢完球膝盖骨正下面哪个韧带痛是什么原因,痛了很久。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • lv.1

每次踢完球膝盖骨正下面哪个韧带痛是什么原因,痛了很久。
      有没有用过吲哚美辛巴布膏的,对我这种情况有用吗每次踢完球膝盖骨正下面哪个韧带痛是什么原因,痛了很久。

lv.4
      髌骨损伤
    • —one治疗或者养护麻烦吗
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.3
      这个我用过,完全是止痛的,
      前段时间膝盖扭到了,然后积液,去医院大夫开的
      楼主多做做靠墙蹲吧,我前段时间膝盖一直出问题,一个月靠墙蹲,基本上解决问题
    • —one靠墙蹲是啥样的啊
      髌腱炎。当年罗纳尔多就是此炎症,后来大肌腱断了
    • —one严重吗?
      就是靠墙半蹲啊,屈膝,靠墙,一次30秒左右,每天做几组

膝盖不适就减少持续时间。 有效锻炼膝盖附近肌群

中国功夫的基本功是什么???扎马步啊 意义差不多
    • —one谢谢老哥
      2016年来到偶偶,带头鼓吹靠墙静蹲,如今看来造福不少人,深感欣慰!
    • c清风深受您的影响,开始自己保养膝盖,哈哈哈带广大做靠墙蹲膝盖康复的偶友感谢你
      髌腱炎,我都一年半了,只能自己好,不过一定要更上康复训练不然很容易再次受伤

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部