• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 211
  • 关注 95
  • Rebula Rebula 关注:95 内容:211

美津浓rebula 3实战测评  TF

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Rebula
    • 美津浓rebula 3实战测评  TF
      昨天入手了美津浓rebula3 tf版的新鞋 简单做了静态测评以后,正巧下午和隔壁医药学院的留学生朋友约了友谊赛,遍迫不及待的换上新鞋下了场地,11人大场踢完后又踢了一小时左右的娱乐小场,今天又小小的踢了一个七人制,稍微说一说这三场比赛下来的感受。
      首先说一下场地,我们学校的草皮质量很差,垫层薄且坚硬,一枚一元钱硬币使劲可插入1/3,比地毯草稍微好点有限,平时小场都穿tf,大场穿猎鹰18.1ag。rebula3的tf大底一如他粗狂的外表一样在这样的草地上提供了很强的抓地力,我速度还算快,高中没有受伤之前达到国家二级短跑运动员标准,从小青训时候就以速度见长,现在偶尔也可以跑进12秒,一般踢边路,边前边后单箭头都可以打,大场时候各种急停冲刺没有打滑的现象,有赖于这双tf有中底,所以大底并非太软,启动之类的也还算优秀,个人感觉只要垫层不会整个插进一枚硬币,或者各位球友的速度和对抗程度没有那么激烈这双鞋在抓地力方面是可以胜任的。两场比赛大底没有看到明显磨损,当然毕竟次数太少看不出端倪,至于灵活性方面,这个大底还是在一定程度上有些影响的,大底略显笨拙,上一篇测评就说了有些跑车车身配坦克履带的感觉,所幸影响不太严重,做动作和变向盘带没有太大影响,但是我个人并不是特别喜欢盘带粘球的那种,除了边路突破更多也会去寻找配合,所以关于灵活性方面我没得个人要求可能比一些精于盘带的偶友们低一些,包裹性方面,今天的小场我换上了偶能新款vive标准垫,加上了碳板中底,鞋仓一下收紧了很多,包裹性好了很多以至于稍微左右有些挤脚了,不过相信袋鼠皮的延展性很快就能撑开,加上这两样神器我的直观感觉是短传更有力量了,缓震更好了一些,以前穿一代垫子,总会磨大脚趾今天也没有出现,以前一直忽略小配件的重要性现在忍不住说一句真香!!
      传球射门方面,因为足弓处也覆盖了袋鼠皮所以触感很舒服很真实,脚弓推传的时候能感受到力量传导,精准度可以更好的把握,触感传球比上一代更加的舒服。至于射门方面,比赛中我尝试了几次内切后的搓射,精准度是可以保证的,基本都中了门框范围,还进了一个。不过鞋头的包边很高,皮子和包边同时触球会有一种奇奇怪怪的感觉,至于发力方面,抛开个人力量技术问题,这双鞋只能是中规中矩,追求极致力量,暴力射门的朋友,这双鞋可能不对你胃口。总的来说发力方面和其他皮质球鞋一样中规中矩没有突出的地方也没有短板,所谓骨架科技没有感受到。 缓震方面比较出色,我的运动量跑动距离比较大,打的433高位逼抢,我基本承包了一条边路上下进攻和第一层次的防守逼抢,昨天大场跑动快35000多步,小场养生跑动了12000左右 ,今天踢球小场跑了13000左右和自己院的学弟养生踢法没有什么感觉(手环测量不一定准确)期间上下跑跳也没有出现膝盖酸疼之类的问题,肌肉也没有很劳累的感觉,大脚趾也出奇的没有磨得很疼。总体来说直观感觉是下地就能感受到鞋底比较软跑动起来不累。(公里数大家不要纠结啦 )
      缺点是 我习惯了高帮和传奇7的双峰后跟,这双鞋会有一种后跟不踏实的感觉,总觉得后跟被垫起来很高,单峰后跟没有全部包裹后跟的感觉,不过比上一代好了太多了,起码不影响穿着跑动,上一代实在难以忍受后跟锁定,这一代没有磨后跟。
      由于一番改造让鞋仓有点紧,所以我今天一直穿着这双鞋出门,希望能快速撑开,这里强烈推荐擦擦克林,特别适合清理这种面料,鞋面一点也看不出踢了三场的样子。
      总得来说可以打80分这双鞋,500-600我认为是值的,现在价格有些虚高,暑假和以前的队友报名了江苏省某市内一个业余七人制联赛,这应该会是我的首选战靴。(说句题外话,装个x嘿嘿,我们去踢这种比赛挺轻松的,上一年前三名冠亚军两支都是我们的队伍,就是奖金发的太慢了,磨磨唧唧半年才发下来)另外附上一双半年不到踢烂的传奇7,鞋钉已经磨平了。

美津浓rebula 3实战测评  TF美津浓rebula 3实战测评  TF美津浓rebula 3实战测评  TF美津浓rebula 3实战测评  TF

还有做工真心一般 我左脚弧度拐的特别大 骨架也比较歪 不在中心
      另外说一下鞋带问题 我偶的一代鞋带真的是太棒了,耐用,我的一条橙色用了一年多硅胶也没掉,但是新出的二代鞋带,透明硅胶的那种,会在勒紧的过程中摩擦掉上面的硅胶,所以我屯了好几条一代鞋带啦
      一场比赛跑了28公里!你真的没开玩笑吗?
    • lawyersix10没啊 手环记录35000步 我平时小场随便踢踢都一万步 每天不运动也会走一万步左右 可能手环记录不准吧
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • lawyersix10可能这个记录更准一点 我跑动距离很大的 小年轻还能祸祸几年
      一看骨架都歪了,直接印象大打折扣
    • lawyersix10这个得拼脸 毕竟印尼的做工大家都知道 不过其实没啥影响
    • lawyersix10骨架歪导致就是左脚小拇指比较压
      lv.4
      美津浓买过最好的as还得说wave cup,只可惜没有ag版本
    • lawyersix10木有穿过不过评价看起来挺好 这鞋品控一般 昨天匆匆忙忙下场 不过还在可以接受范围之内
      哈哈,被28公里吸引了。用gps的比较准
    • lawyersix10哈哈哈哈可能不准吧 不过步数是那样
      lv.5
      感觉28公里可能性不大?职业球员一场高强度90分钟的比赛跑动12km都顶天了
    • lawyersix10可能是吧 不过我的步数都在那里 可能这个误差有点大 哈哈哈 我要不是重伤过我也踢职业啦 舜天梯队啊
      一代鞋带比二代耐用
      我的体验大相径庭
      左脚这骨架偏的也太离谱了
      我肯定要求换货了
    • lawyersix10嗯确实偏了很多不过 实战没啥影响 说实话这个骨架我都没有感受到有啥加成和作用 我朋友也买了一双 右脚偏 这玩意只能拼脸了 印尼做工不能要求太多
      lv.3
      速度真快
    • lawyersix10还行 体重轻 身体对抗一般
      楼主,这个鞋头内拐吗,我的二代短钉款拐得不行。还有和传奇7次顶tf比起来那个好呢?
    • lawyersix10内拐不过弧度没有那么大了 不是特别宽可以考虑 传奇7也很舒服 虽然不是袋鼠皮 马上要出传奇8了好像也不错 单论传奇7和这双鞋差不多其实 这双的抓地强一些 但是价格现在比传奇7贵不少 目前的性价比不如传奇7

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部