• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

我在找一双鞋!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 脚长260,宽100,想找一双能像X18和X19那样又贴脚又轻巧,但又不能像X18和X19那样偏窄的。我穿过帆布,PU,牛皮,超纤,觉得X18最轻巧,也最贴脚,可就是偏窄,我穿不了!牛皮的传奇7虽然也轻巧,但也偏窄,我也穿不了,请大家帮忙推荐,要IC底的,要不,TF的底我用砂轮机磨成IC底,不知是否可行,谢谢!

lv.5
      X18 X19已经算是宽的了,想要再宽就上desporte呗
    • 菜鸟石头X系列确实偏窄,并不是我觉得,在一些店家的定位也注明是偏窄,谢谢了!
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • 菜鸟石头而且,desporte尽管是很不错,但它的配色我个人不是很喜欢!
      lv.4
      sf4的ic应该可以吧
    • 菜鸟石头听说刺客也是偏窄哟!
    • 菜鸟石头不知道刺客这两款合不合我脚?
      lv.4
      destaque 5
    • 菜鸟石头有考虑过这个系列的7,但网上只的7只有白色,白色易脏,5的外观不好看!
      大版主
      lv.5
      那我明白告诉你,牛皮传7偏窄或者说偏码偏小,sf4正常宽度,x18+x19.1偏宽偏大半码。
      你说的神论~x偏窄根本不存在
    • 菜鸟石头非常感谢钓鱼兄的关注和回复,因为我现穿的是X18.3,确实很窄,而且我特意从经偶偶认证的店家截了几张数据和评论图来看看我的观点:
      其实x 和传奇已经很适合宽脚了 不能看店铺怎么标楼主100的脚穿上球袜就挺宽了 不知道你脚背高不高 大拇指翘不翘 刺客12不建议楼主购买 如果你觉得x和传奇都窄的话 刺客12也窄 而且容易压脚趾 建议楼主裸脚长260的话 穿球袜购买270的传奇7是可以的 牛皮穿几场就撑开了 或者考虑入一双袋鼠皮的这种延展性强的
      打错了 275 传奇尺码偏小一点
    • 菜鸟石头因为我现在平时在穿的就是传奇7和X18,是我切身感受到两者都是偏窄,我所说店家的评论也只是印证了我的感受而已,我脚背偏向扁平,大拇指比其他四个指稍翘,但应该是正常脚型,应该大家的大拇指都是这样的!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部