• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 6845
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6845

总裁班马刺客战靴,战后评测…..初战告捷

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 大家好,还是我,大宝!
      带来最新个人不成熟评测!

有人问,为啥不收藏下场?我的回答,好鞋如好兵器,不战就如利刃名刀扔进仓库,下场只有生锈,落魄!足球鞋就是用来踢足球的!

首先外观,穿上他比赛,你绝对是全村最靓的仔!回头率的保证!

比赛强度:90分钟,11v11,大学校队友谊赛强度,人草标准场,草地质量良好。

上脚感觉:因为要作为比赛用鞋,所以提前一周暖鞋,让鞋面充分贴合脚型。新一代对脚型要求明显下降,本人脚面偏宽,但是暖鞋后可以很好驾驭。鞋号正,至于鞋垫,只能说 just so so...整体感觉比前辈代(钻石)刺客轻巧很多,较低的高帮护踝设计给了脚跟多的灵活性!分离式打底,脚下更灵活,比前辈(钻石)进步不少,适合更多的突然加速跑动!蹬地力更强!

鞋球结合:可以说表面密布的小横楞,增加了和球的摩擦力,高速带球,基本无压力,对于大于90度的急停后变相会让你更有自信,更薄的鞋面增加了脚与球的触球感,长传射门感觉明显比前辈要好很多。

质量:因为只是第一场比赛,还不知道持久度,由于主题为黑色,比较好打理。分离式打底没有开胶风险,高强度对抗(被踩,铲球,对脚等)后依然坚挺,没有明显划痕。鞋表面热镀膜无脱落或者划痕。但是,金色大地掉色严重,掉色后里面是透明鞋钉,这属于正常磨损!

看帖回帖,优秀品德!

不多说了,赶紧刷鞋去了!
      总裁班马刺客战靴,战后评测…..初战告捷总裁班马刺客战靴,战后评测…..初战告捷总裁班马刺客战靴,战后评测…..初战告捷总裁班马刺客战靴,战后评测…..初战告捷总裁班马刺客战靴,战后评测…..初战告捷总裁班马刺客战靴,战后评测…..初战告捷

请问你是如何暖鞋的
    • yydxiaoyao简单讲,高帮鞋,前几次要用鞋拔子,先是早上试穿,无球,慢跑,2天后下午2点试穿,慢跑,因为我的比赛是下午2点半开始....之后几天,有球训练,逐步进行,折返跑,急停等技术动作,最后一天赛前和队友队内轻度比赛.最后鞋子就基本贴合脚型适合比赛了。这个就是我本人方法不一定是最科学的方法
      拉黑 5年前 电脑端回复
      谢谢!!
    • yydxiaoyao客气啦,希望对你有帮助
      lv.4
      哇!!
      镀铬没有磨损吗?我还在犹豫
    • yydxiaoyao的确有磨损,露出透明的鞋钉。。。但是属于正常损耗我感觉。。。
    • yydxiaoyao有磨损,其实球鞋是损耗品,不必太在意
      问一下刺客12AGPRO可以上人草吗???
    • yydxiaoyao要看草地的质量还有胶粒填充物的量,我感觉AG要比FG上人草有自信,不会断钉,建议先尝试慢跑和急停,看是否舒服
      lv.8
      VIP
      一下撸了三双!确实应该拿来一双下地
    • yydxiaoyao嗯啊!必须的!
      lv.0
      请问楼主脚多宽,我脚宽105但是,脚后部比较瘦,请问可以上刺客吗
    • yydxiaoyao个人感觉,应该没问题,一开始会稍微难受一点,所以暖鞋很重要,脚背高么?
      麻烦问下 购入渠道是什么 我在中国官网买的 到了发现包鞋的纸上没有CR7的印花 心里没底呢
    • 喜乐614麻烦问下楼主包鞋的纸有印花吗
    • yydxiaoyao官网买应该没问题...

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部