• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1383
  • 关注 428
  • Phantom Phantom 关注:428 内容:1383

这是暗煞?不对,这是骚煞

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Phantom
    • 这是暗煞?不对,这是骚煞
      19岁的生日礼物,选择了定制一款属于自己配色的暗煞,然后根据自己选择足球鞋一向较骚气的感觉,就定制了一个是真的很骚的颜色,整体的大红,加撞色的一个蓝色,还有金色的swoosh
      ,骚起来不是人,哈哈哈
      不得不说,个人还是很快就接受了双层鞋鞋的感觉,其实穿上去之后,我很快就适应了,穿进去确实有点难穿,但是穿进去之后,袜套因为是flykint,所以还是很贴合脚踝的,鞋面的触感是我喜欢的感觉,无论传球、带球,还是突然的射门,我还是很快就适应了这种两层鞋面的感觉,因为鞋带被包起来了,所以鞋面的触球面子还是很大的,而且鞋面明显可以感觉到厚厚的热熔膜,刚刚好第一次下地是下雨之后,鞋子的传球没有说因为有雨伞而出现传球不准确的事情,还有暗煞的鞋钉,是比较适合变向的那种,个人比较喜欢这种鞋钉的带来的感觉, 还有鞋子是波产的,这个我就很开心了,鞋子也没有出现明显的溢胶,还有就是防尘纸的鞋袋还是有用心的感觉的,不会是以前那种就印个Nike ID 在袋上面,感觉毫无新意。
      现在有了暗煞,感觉刺客和嫩妹子要失宠了,哈哈哈
      这是暗煞?不对,这是骚煞这是暗煞?不对,这是骚煞这是暗煞?不对,这是骚煞这是暗煞?不对,这是骚煞这是暗煞?不对,这是骚煞这是暗煞?不对,这是骚煞这是暗煞?不对,这是骚煞这是暗煞?不对,这是骚煞这是暗煞?不对,这是骚煞这是暗煞?不对,这是骚煞

巴萨配色吗
    • 1254084377不不不,完全是个人喜欢,而且我是利物浦球迷,哈哈哈哈
      拉黑 5年前 电脑端回复
      可以可以
      67是6.7号生日吗
    • 1254084377对滴,虽然广东话里面,67可以用来骂人
      骚是真的骚
    • 1254084377骚起来不是人啊,哈哈哈
      lv.4
      阿迪那个是反光的?
    • 1254084377对,会反光
      lv.3
      深圳路过,我那双暗煞是大红色的,不过还没实战。。。
      萨狗配色
      lv.2
      骚人 骚色 ?
    • 1254084377人也是有点骚
      大版主
      lv.4
      我是xx球迷,我也想踩着萨狗子配色,仅仅不敢自曝家门
    • 释迦摩尼萨狗子?
    • 1254084377不要怂啊
      定制的产地波产!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部