• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4743
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4743

大家穿印号的球衣踢球吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • lv.1

大家穿印号的球衣踢球吗?我一直都是穿光板,现在想更有点仪式感,想穿印号的球衣踢球,又怕操的太狠,号码会烂掉。兄弟我一周至少踢3次,而且懒,只用机洗。号码如果烂了能重新印吗?掉一块挺膈应的。

可以洗掉重印的,球衣有条件的还是印个号,我也机洗,几件换着穿,没那么脆弱
    • iny423嗯,那就行,多整两件
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • 我爱barce怎么洗掉重新印,我有一件球衣号就掉了
      lv.4
      还是光板吧没什么
    • iny423以前一直光板,现在觉得空荡荡的。
      不喜欢,热,又掉。除非业余联赛咯。

街穿随便印,我一般印“炎黄”
      lv.3
      所以你需要一件训练服,比球衣骚气,还不用印号,个人认为球衣需要印号,灵魂,哈哈
    • iny423说的有道理,灵魂,点睛之笔。我一直都是训练服,有点腻了。
      lv.5
      买多几件换着穿就好了,印字还是有使用寿命的。没有号码的球衣是没有灵魂的。
    • iny423主要有专属性,只穿自己喜欢球队队服,其他的别扭。
      lv.4
      印章印号穿戴都不舒服。
      我都是光板或者穿训练衫踢球。
      除了打比赛,我们穿统一队服带号码。
      一周三次的话还是多备几件换着穿吧
    • iny423训练服很多,一周三次都算少的,这是想穿球衣了。
      lv.1
      印字真不便宜

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部