• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

给大家安利一下,以后adidas更新大底类型了~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 给大家安利一下,以后adidas更新大底类型了~
      老AG取消了,取而代之的是新AG和MG
      给大家安利一下,以后adidas更新大底类型了~给大家安利一下,以后adidas更新大底类型了~给大家安利一下,以后adidas更新大底类型了~

鞋钉数量减少,鞋钉场地增加,鞋钉分布类似于Nike的Ag-pro,鞋钉是不规则鞋钉而不是平常人草多用的圆钉了
    • 呜啦啊啦啦啦说错了,鞋钉分布类似于HG
      拉黑 5年前 电脑端回复
      至于MG和AG的区别,从官方给出的定位来看,应该MG更适合中高端的人草,AG应该还是会比较适合天朝的场地的样子,但是不知道为什么MG还比AG多一颗钉?哪位大佬解释一下??
    • ayala29他的定位有些重复 最后会淘汰一个
      新ag跟现在hg外形一样
    • 呜啦啊啦啦啦?是的
      改的跟接近HG。。。。。。瞎搞
      好像是个大趋势 耐克的agp 新阿迪的大底 都采用了后跟四钉的设计 长短问题先放一边 这种钉子的重力分部对于在中下人草上踢球的人来说 压力很大 尤其是体重比较重的朋友 对于大部分学校的人草来说不太适合(虽然有的学校场地很好)然而就刚接触足球的学生普遍都是选择ag钉很少有穿tf的 加大了他们的膝盖损耗 而且现在碎钉的配置总是比同等级的长钉减配 这让想体验高端科技的球友真的很难选择啊
    • 呜啦啊啦啦啦确实是这样,只能说国内的场普遍还是不行
    • 钓鱼的树一直坚持的观点:如果你不拼、散步养生、能力不够、刚刚入门,亦或是场地太烂,那不好意思agfg给你穿真的暴殄天物。求你老老实实从布鞋tf穿起,放过自己也放过他人吧。
      只能说不面向普遍中国市场
      mg ag区分度不明显啊,新ag感觉跟nike的agpro一个意思,减少钉数增加高度,在好的人草上吃草更好。但是老ag在国内适用面还是更广一点。且穿且珍惜
      只考虑到第几代草皮,不考虑草皮的老化后的适应性?猪一般的研发
    • beachboom一针见血
      作死,,某能好好做啊
      这是哪里的资料?感觉就是换成了原来的HG?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部