• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1385
  • 关注 428
  • Phantom Phantom 关注:428 内容:1385

实战一场小结毒液1 毒液发力确实不错,昨晚我虽然一球未进,但几脚射门还是力道十足,砰砰作响。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Phantom
    • lv.4

实战一场小结毒液

1 毒液发力确实不错,昨晚我虽然一球未进,但几脚射门还是力道十足,砰砰作响。
      发力要好过前一阵主力球鞋Desporte。
      毒液鞋面触感没觉得比袋鼠皮差多少,也有可能我只踢了一场感觉不到位。

2 缓振效果好,我这160斤体重明显感觉到跑动中的减震。整场下来没有感觉膝盖和脚底有任何不适。

3 虽然毒液看似包裹性不错,但实际整场下来还是进很多胶粒。

4 抓地力只能说一般,过得去。尤其在稍微好的人草上,毒液鞋钉短的缺点暴露无遗。做踩球拉球动作明显感觉不如日系球鞋。不过毒液踢大场应该没什么问题,可能我习惯五人人制踢法,踩拉球比较多一些。

昨天鞋垫儿换的是偶能薄垫,没有感觉勒脚背。这点爽。

总结一下,在五六百元价位上还是非常值得买的。

手机随便写的,想到哪写到哪。以上只是我自己个人感受。
      是不是好鞋只有自己脚知道!谢谢
      实战一场小结毒液1 毒液发力确实不错,昨晚我虽然一球未进,但几脚射门还是力道十足,砰砰作响。实战一场小结毒液1 毒液发力确实不错,昨晚我虽然一球未进,但几脚射门还是力道十足,砰砰作响。实战一场小结毒液1 毒液发力确实不错,昨晚我虽然一球未进,但几脚射门还是力道十足,砰砰作响。实战一场小结毒液1 毒液发力确实不错,昨晚我虽然一球未进,但几脚射门还是力道十足,砰砰作响。实战一场小结毒液1 毒液发力确实不错,昨晚我虽然一球未进,但几脚射门还是力道十足,砰砰作响。实战一场小结毒液1 毒液发力确实不错,昨晚我虽然一球未进,但几脚射门还是力道十足,砰砰作响。

lv.8
      总版
      重点在一球未进啊···哈哈
    • wwjimmyww官方嘲讽最为致命
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • 器械留点面子行不。哈哈
      我进了两三个
    • 器械以前打后卫都能进个球,昨天晚上我打前锋一球未进。悲催
      就说搭配薄垫好使吧哈哈
    • 器械好使,一点儿没勒脚背。
      lv.0
      上次你发帖,我推荐的没错吧,毒液TF的确值得一试。
    • 器械感谢哦
      这个和换面毒蜂3真的有很大差距么
      我穿着首场左右脚各进一个,另 场地好可以ag fg啊,我这是四块小场最差的 每每订到这块只能上tf 毒液是第一双tf 其他场都是agr
      可惜下雨天不敢穿,鞋面要是不用hyperscreen,而全用覆膜的Nikeskin就好了
    • 钓鱼的树更大问题在于,这两年tf一体化鞋舌大部分都用了裸露的弹性织物,不像触球部位有覆膜,有些比赛又强制tf。只要在比赛中雨突然下大或者一不小心踩了水那真是船进水。雨战还是系紧一点的全pu老鞋爽,自己现在反而对织物新鞋什么的没那么热衷了。
      lv.4
      后跟包裹性太差!
      这鞋子触感好
      lv.4
      这钉不比很多日系tf钉短啊,日系tf很少长钉的,像老copa和老阿迪次顶tf那种长度的钉几乎没有

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部