• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 695
  • 关注 139
  • Nemeziz Nemeziz 关注:139 内容:695

Messi19.1   18.1  16.1那款更好呢?本人边锋,喜欢盘带变向,远射,请教各位。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Nemeziz
    • Messi19.1   18.1  16.1那款更好呢?
      本人边锋,喜欢盘带变向,远射,请教各位。

17.1
    • 7号罗西基messi17.1的面料应该是和16.1几乎一样的。这三双里我也最推荐16.1,不过要是加上nemeziz17.1,我更喜欢nemeziz17.1盘带的那种触感
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • 拉黑 5年前 电脑端回复
      18.1兼容性好点 个人感觉 16.1太瘦了
      如果你脚型没问题的话 16.1吧
      强推16.1
    • 安菲尔德7号为什么各位都推16.1呢 nemeziz1718都不如16吗
      16.1 为什么好,Agilityknit是我穿过舒适功能性排名前三的鞋面材料
      16.1 FG/AG除了鞋舌对粗脚踝高脚背不友好外,鞋楦,鞋面材料,大底综合下来几无弱点,只要有好的人草,那种抓地、转向、重量、力反馈、触感穿起来感觉真的是欲罢不能~
      Messi 16系列的口碑是被16.1的单片鞋舌和16+的两层材料设计带坏的,另外就是除了首发配色,其它双层配色非常诡异,实在是爱不起来,还有一个槽点就是16.1 纯ag的大底有点软,但是在应付渣场的时候又是一个优点~
      如果结合价格来看,16.1几乎是500-600左右能选到最好的鞋之一了~
      另外,
      16.1fg鞋钉上一般人草可以吗?需要磨钉吗?
      16.1宽脚能穿吗?
    • 梅西上脚球鞋据说对宽脚不是很友好

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部