• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 812
  • 关注 148
  • Copa Copa 关注:148 内容:812

各位球友,麻烦看一看这样子是不是不正常?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Copa
    • 各位球友,麻烦看一看这样子是不是不正常?撑开的位置和前面一点对脚有一点难受,前面还有这点空位,码数是jp260,还没下地,是买错码数了,还是这鞋子不适合我呢?我去实体店试过jp265的码数,两边没有不适感,只是前面有一点空位感觉多一点,我刺客买过tf顶级,穿的是jp265,猎鹰17.1tf穿的是jp260,不知道退换不退换好!店家一直建议我退了。求各位给点意见,最近需要ag的鞋子,现在有点懵了,不知道怎么选了!
      各位球友,麻烦看一看这样子是不是不正常?各位球友,麻烦看一看这样子是不是不正常?各位球友,麻烦看一看这样子是不是不正常?各位球友,麻烦看一看这样子是不是不正常?各位球友,麻烦看一看这样子是不是不正常?各位球友,麻烦看一看这样子是不是不正常?各位球友,麻烦看一看这样子是不是不正常?

求各位大神给点意见,是不是买小了?我以前买过一对jp260的刺客前面空也是有点,换了jp265我就不挤了,当然前面的空位多一点点
      lv.3
      我之前也是去试了265的,感觉两边还可以,也是长度长了一点,本来阿迪官网在打折,想如260的,不过怕出现你这种情况,所以就没买,我个人感觉是鞋型的原因吧。
    • jonjonzhu对啊,我试过jp265两边问题不大的,现在买了回来就觉得两边不舒服了,搞到自己都不懂怎么买鞋了,店家一直就说是我脚的问题太宽脚背太高了,只适合美津浓,但是我tf的鞋子基本能穿,传奇fg,毒液fg的我也是觉得很舒适,没有任何不适。我真不知道是不是应该退了重新买其他鞋款,ad的鞋子我买过一对tf17.1猎鹰我就穿jp260的
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.1
      就是这样,你脚宽的事。小一码前后正好,两边挤,大一码两边正好,前后就大,这就是为啥宽脚要大一码的原因,但是个人认为袋鼠皮的延展性很好,这个鞋码前后我觉得没问题。两边可以撑开
    • ymiryang就是撑的过程比较痛苦一些,
    • jonjonzhu穿进去两边都撑出去了,都不知道能不能撑开了,脚宽我一直以为前面,没想到那么后的位置也算脚背,难受。
      lv.3
      两边撑开后,鞋面空余的就往两边扯,前面就不空了
    • jonjonzhu就是按照图片来说是合适的?
      我前面两边是不觉得挤的,就是穿进去那个黑色绷带位置难受就是后半部分没绑鞋带的部分撑起来了,不知道是否正常
      我也是,后跟都锁定不好了,脚太宽,不要这款了吧
    • jonjonzhu不知道买啥好,好纠结,有推介吗
      lv.1
      袋鼠皮的不建议大太多。我有双传奇就是越穿越肥。也没出现两遍撑开前面不足的情况
    • jonjonzhu现在觉得鞋子好难受,又不知道怎么买了,好纠结
      lv.5
      VIP
      单边鞋舌,弊病挺大的一个设计。不知阿迪为啥时隔多年又用回来
    • jonjonzhu是啊,好难穿单边位置好难受。有什么其他鞋子推荐吗?
      前面不顶脚指么
    • jonjonzhu有一点点空间,不多,绷带那位置勒的难受,我打算再去实体店试试jp265的,如果前面空间不算多我就换jp265好了,因为我试过jp265两边非常舒适的
      lv.1
      皮面的鞋 很难第一次上脚就知道到底合适否,只有穿过几次后 撑开了 才知道究竟,而且有的皮面并不会松垮很多。
    • jonjonzhu后面脚背绷带撑开的地方有点难受呢。所以我打算去试试大半码,前面空多少,如果空的不多我就换大半码了,我刺客穿jp265的,这鞋我买了jp260,很多人说不偏码,所以我要去实体店试试啦

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部