• 中文
    • English
  • 今日 -1
  • 帖子 1372
  • 关注 427
  • Phantom Phantom 关注:427 内容:1372

准备入一手 毒液tf 或者 新出的美津浓rebula3 tf了很纠结啊 毒液最近很便宜500左右就能拿到 rebula3 650

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Phantom
    • 准备入一手 毒液tf 或者 新出的美津浓rebula3 tf了
      很纠结啊 毒液最近很便宜500左右就能拿到 rebula3 650
      不过听说今年的这款3很良心 后跟锁定也好 个人除了缓震最看中的就是后跟锁定 之前买亚瑟士ds light ag的后跟锁定真让人难以忍受 总有一种脚后跟不在鞋里的感觉
      穿过毒液的大佬说一说 毒液的后跟锁定怎么样 感觉毒液的钉子很不耐磨啊 之前看毒液的鞋面好像也很容易坏的样子啊
      准备入一手 毒液tf 或者 新出的美津浓rebula3 tf了很纠结啊 毒液最近很便宜500左右就能拿到 rebula3 650准备入一手 毒液tf 或者 新出的美津浓rebula3 tf了很纠结啊 毒液最近很便宜500左右就能拿到 rebula3 650

lv.4
      我觉得你应该换一种球鞋风格试试。
      可以试试毒液
    • lawyersix10老哥实战了没钉子耐用不
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • lawyersix10毒液是不需要大半码 我猎鹰穿神袜255正好  刺客12 255就挤脚 得穿普通运动袜 毒液是不260合适
      毒液发力很爽的
      毒液+1 虽然对脚是一种 折磨哈哈
    • lawyersix10钉子耐用不 感觉有点像猎鹰tf的软钉 容易短 或者磨掉
      lv.4
      说实话,这鞋唯一的缺点就是不耐操
    • lawyersix10那可太难受了 我真挺喜欢这鞋的
      我说毒液最便宜时全新只要457
      嘿嘿……会不会有人打我
    • lawyersix10我看了 毒液尺码怎么买 比阿迪大半码?和刺客12一样?
      lv.2
      我都有,我推荐美津浓
    • lawyersix10多大合适啊 我问客服有推荐255有的260 我猎鹰18穿255 刺客12 260
      61时候毒液407
      按价位毒液合适,3是刚出的肯定贵,如果不着急的话就等等,毒液高脚背很难受而且应该没有3抗燥
      lv.0
      美津浓

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部