• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

阿迪达斯官网的骚操作也太秀了叭 是的,ACE18.1 在官网买嫩妹子鞋底还贴着小胖哥的贴纸 高手,琢磨不透。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.4
      猎马人

阿迪达斯官网的骚操作也太秀了叭
      是的,ACE18.1
      在官网买嫩妹子鞋底还贴着小胖哥的贴纸
      高手,琢磨不透。阿迪达斯官网的骚操作也太秀了叭
是的,ACE18.1
是的,ACE18.1
是的,ACE18.1
高手,琢磨不透。

这可是小胖哥被反倒了嘛
    • 阁楼小子嚯嚯嚯,大火都看呆了
      拉黑 5年前 电脑端回复
      笑死了
    • 阁楼小子啊哈哈哈
      小胖哥 想只有我倒人,万万没想到。也有人倒我了。哈哈哈
    • zerotwo哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
      有人:在小胖哥买了一对,在官网买一对,然后将小胖哥的退给官网了(官网退货审核很随意的)。结果,这个人花了小胖哥的价钱,买了官网的一对放心正品鞋。
    • bixentegh这么做的人还真是够缺德的
    • zllzlj兄弟说的可能是对的,我曾在官网和奔跑各入了一双sf5,然后在官网把奔跑的退了
      不要问我为什么知道,因为我就这样想过,只不过没实施。
      我在官网退过货,发觉非常容易,好像没人审核验货一样。
      lv.1
      买俩 倒了一手 把小胖的退给官方。
    • zerotwo有什么区别吗……
      哈哈哈哈哈哈哈
      都是正品来回倒真没意思,可能性最大的是小胖哥倒的官方的卖,卖家试着不合适就退了,小胖哥也不可能存货也就退给官方了,由于一粗心没把自己的贴纸撕掉就尴尬了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部