• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

请问各位大神毒蜂2和毒蜂2.5有什么差别

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 请问各位大神毒蜂2和毒蜂2.5有什么差别
      请问各位大神毒蜂2和毒蜂2.5有什么差别请问各位大神毒蜂2和毒蜂2.5有什么差别

lv.5
      毒2.5的鞋面比毒2软些
    • yanglingjie那尺码呢?毒蜂2.5也是偏小的吗
      拉黑 5年前 电脑端回复
      毒蜂2.5是换面了,换回毒蜂1那种但是比毒蜂要厚
      毒蜂2虽然也是Nikeskin但是硬的吓人,没有暖开的决心还是选毒蜂2.5吧,不然毒蜂2能让你哭
    • yanglingjie谢谢
      2钢板,需要长时间磨合。2.5 好多了,磨合短一点。 发力都贼好。
    • yanglingjie和毒蜂2的宽度呢?那个跟窄一点
      lv.2
      毒蜂2和2.5都偏小半码
      2没试过 2.5我感觉是被低估的好鞋
      请教一下毒蜂2.5高帮波产和越产区别大吗?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部