• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 1373
  • 关注 427
  • Phantom Phantom 关注:427 内容:1373

跟风也入了一双毒液。新鲜出炉,现在试试不知道合脚不。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Phantom
    • lv.4

跟风也入了一双毒液。
      新鲜出炉,现在试试不知道合脚不。
      跟风也入了一双毒液。新鲜出炉,现在试试不知道合脚不。

lv.4
      脚趾头在这个位置,算不算买大了?
      穿的是普通袜子,一会儿换个足球吧试试。
    • new245我前面比你空的还多,换了个偶能标准垫,?中等厚度球袜就正好了
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.4
      脚背正好,两边也行。
      42.5码,jp270
      这玩双只要不把你脚背压红肿就是好鞋
    • 器械大佬,我的鞋头稍微有余度,脚背和两边儿正好。是不是大小正合适啊?不用换了?
      脚宽多少啊,兄弟
    • 器械10.7,小宽
      lv.3
      我也收到了,感觉还挺瘦的。
    • 器械瘦脚穿比较完美,宽脚也能穿一下,不过对脚背高的人不太友好。
      lv.4
      这鞋没法换偶能鞋带儿了。
      lv.4
      鞋钉比较短,数量比较多。
      25.2,10.7,你穿jp270,我也是醉了。还是老老实实去穿日系亚瑟士和日系茵宝,日系puma吧。
    • 器械日本球鞋实在穿腻了。彪马也都买了三双,现在就想尝试下阿迪耐克。
    • RChoi_我是真的不能太理解为什么有些人为了宽度前面愿意空那么多…
      毒液,看样子,jp270我也应该可以搞得定!
      坐等楼主出鞋,50包邮,为君解忧!
    • 器械太狠了
      lv.4
      攒点私房钱,全买球鞋球衣上了。
      中午饭只能辣椒酱配蘸黄瓜吃。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部