• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 817
  • 关注 150
  • Copa Copa 关注:150 内容:817

copa 19.1 TF 会不会卡脚背啊?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Copa
    • copa 19.1 TF 会不会卡脚背啊?
      摸着内侧正脚背出有一道很硬的棱、穿起来会不卡的疼啊 没见过有这么大的bug啊
      copa 19.1 TF 会不会卡脚背啊?copa 19.1 TF 会不会卡脚背啊?

试试不就知道。这个跟脚型有关
      就跟磨后脚跟一样,不同人不同命。
    • zyroobben对的
      拉黑 5年前 电脑端回复
      有人说卡 有人不会,自己上脚试下
    • zyroobben买了一双 到货试试 不行退
    • zyroobben老大 这鞋怎么样
      直接买了一双 试试 不行再退吧
      有异物感
      卡脚背是什么意思
    • zyroobben就是隔脚 异物感不会不会把脚背弄疼
      我穿的淘宝好像叫乐途的球袜 薄厚程度一般吧 没有任何异物感 也没有硌脚 除了穿鞋时候这个鞋带有点反人类 这双是我足球生涯中至今为止最满意的一双球鞋了
    • zyroobben包裹和防滑确实感觉不错!就是感觉沿着这条缝合缝有点点隔脚,而且摸里面确实感觉很硬
      试了下中端,穿起来竟然比顶级舒服,但是看起来不够范!哈哈
      很多人诟病这个脚背皮面很厚,触感不够好,有这样么
    • zyroobben这鞋子很一般 不建议买
      拉黑 4年前 手机端回复

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部