• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2604
  • 关注 394
  • Tiempo Tiempo 关注:394 内容:2604

来一发个人野球实战集锦,各种鞋乱入….

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • https://v.youku.com/v_show/id_XNDIzMjY1NzIzMg==.html?spm=a2hfx.8251854.recordContent.DL~DD~5~5~5~1~3~A&firsttime=0

不知怎么视频传不上了....暂时先用链接凑合吧。无聊透顶,心血来潮下干脆做了个自己平时野球还有玩球和合集,给自己找找乐子来一发个人野球实战集锦,各种鞋乱入….

视频怎么传不上来了........
      传起来啊大佬
      lv.4
      看不了

链接~DD~5~5~5~1~3~A&firsttime=0
      没得破 只能传链接了.......
      楼主帕斯托雷球迷吗,我也是啊!唉,太可惜了现在上场机会都寥寥,网上能找到的比赛视频都看了,真想再看他踢球。。还记得好几年前第一次看见骚怕踢球就忘不掉了,马上去查叫什么,慢慢了解。感觉他踢球真的太美,坎通纳说他世界第一我当时也同意,不是说他多厉害多能进球,只是那种风格和对球的理解,球感让我着迷。。。如果楼主有那种比赛录像的话能不能分享一下,毕竟现在他几乎打不上什么比赛了。但是好想看哈哈
    • 紫电青霜同骚帕人迷,10年就开始关注他。本来上限很高,可惜被伤病毁了....我的优酷有上传过他几个比较少见的集锦,你可以去看下。比赛录像的话网上应该有不少,他状态好的时候踢球真的赏心悦目。
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.1
      lz让我想起了我的同学,天天拿球溜家里的狗,练出一脚很6的控球,不过不小心把狗腿踩骨折了
    • fevernova这个故事有意思
    • 紫电青霜哈哈哈哈,心疼狗子。我家是反过来,有一次我和女票玩球,大一点的那只追球的时候把女票撞翻了,差点膝盖移位,韧带到现在都没好
      看来是个小场选手
      看来是个小场选手

lv.1
      我也非常喜欢帕斯托雷。
      特此留言。
      lv.4
      还有人给你录视频这待遇真不错,你的狗也陪你踢球太有意思了,楼主技术很好
    • 紫电青霜谢谢老哥。都是女票录的,我家两只拉布拉多,经常遛狗就和他们玩球

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部