• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2340
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2340

来了来了 第一次评测就献给X系列了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • 在偶偶已经七八年了, 一直没写过评测。第一次不成熟的评测就献给最近最喜欢的X18和X19吧。
      今天的主角就是他们啦
      来了来了 第一次评测就献给X系列了
      遗憾的是 这四双全部都是厂货AG 不过也可以当做一些参考吧。
      X18.1和X18+已经挺多人试过了 今天就以X19为主来说一说和18的区别吧
      来了来了 第一次评测就献给X系列了来了来了 第一次评测就献给X系列了来了来了 第一次评测就献给X系列了来了来了 第一次评测就献给X系列了来了来了 第一次评测就献给X系列了

还是主要说说最新的X19+吧 这个新的鞋面叫X-layskin这和X18+鞋面不一样  。这个鞋面内衬的结构从图上也能明显看得出。不得不说,这次鞋面的变化 确实很不错。柔软而坚韧。轻薄不松垮。我感觉是很优秀的一次改进。鞋舌处相比上一代稍微软了一点,更舒适了。总体上说 比X18+是有明显提升的。

触感: x18.1和x19.1虽然都是SPEEDMESH材质 但实际感受还是有明显不同 18.1相比起来更加脆 甚至可以说有点滑。19.1也许是涂层的问题 摸上去手感偏涩 实战起来个人没有感到明显区别 18+则是显得更加厚,也可能是因为鞋面材质是骨骼缆线技术 相对来说偏硬。19+是我目前最喜欢的鞋面 可以说非常不错了 .

鞋型: 个人感觉18+在这几双里面相对是最窄的 主要是足弓处 也可能是因为18+的鞋舌几乎毫无弹力 特别硬的缘故 四双鞋前掌都宽 对于宽脚还是挺舒服的 长度上都偏大 个人感觉偏大的严重程度来说 19.1大的不止半码 18+和19+大了半码 18.1则大了小于等于半码 我脚型长253 宽103 四双鞋都穿40码jp250  X18.1是最合脚的 无论长度还是宽度.19+很舒服 但是前面空的比18.1要多 18+则是前面空得多 中间有点紧 踢半小时左右足弓会有点发紧. 19.1是真的 我甚至感觉我可能穿jp245会更合脚 真的又宽又大. 19比18整体上好穿脱很多 鞋口处坚硬会割人的材质也是19更好一点 这些细节来说 阿迪还是在进步的.

鞋底都是一样的 就不多加赘述了
      综合而言 用我的眼光来看   18.1≧19+>19.1>18+
      (之前一直在论坛看别人评测,自己没有试过 真的写起来发现完全不知如何下笔,说到底还是吃了没文化的亏.现在对论坛的评测大佬的崇敬又多加了一层.写好评测不容易 哈哈哈哈)

lv.4
      顶铁粉群的兄弟
      来了来了,铁粉群群友前来报到
      气质哥来顶!!
    • 浙师大罗伊斯还是得多和气质哥学习才行
      拉黑 5年前 电脑端回复
      你这种帖子就得赞?
    • 浙师大罗伊斯我真的完全写不来评测   希望能拜读到您的评测大作好好学习
      我也超喜欢x18打算再入x19!
    • 浙师大罗伊斯我也是这样 从18+入坑 以为最佳 然后遇到18.1  就开始沉迷了
      脚数据差不多,楼主耐克穿多大,穿过18.1 40.5,觉得包裹差,难道是买大了?
    • 浙师大罗伊斯耐克传奇260 其他255
      lv.3
      我250,10,穿的都是255,跟楼主同感,确实18+最紧脚弓容易酸,19.1就太大了
      看完整片没说18.1的优点啊,最后咋就排第一了
    • za2189同样好奇
    • 浙师大罗伊斯夸18.1的评测挺多了 这鞋其实值得单独开帖说一说 这个帖子就主要以x19+ 为引子说一下对这四双鞋的比较和看法 (说到底还是因为懒)
      lv.4
      19+鞋面看起像顶级刺客10 是吗?
    • 浙师大罗伊斯那我还真没穿过顶级刺客10
      没有鞋带的情况下,真的是要反复试鞋型才可以。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部