• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

本来想换个底,问客服鞋子的问题,居然和我说“没办法做”“没办法理我了”。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 本来想换个底,问客服鞋子的问题,居然和我说“没办法做”“没办法理我了”。第一次遇上给钱都不要的店,听说发帖子可以返现,我就搞不懂这种店怎么还有人推荐?本来想换个底,问客服鞋子的问题,居然和我说“没办法做”“没办法理我了”。本来想换个底,问客服鞋子的问题,居然和我说“没办法做”“没办法理我了”。本来想换个底,问客服鞋子的问题,居然和我说“没办法做”“没办法理我了”。本来想换个底,问客服鞋子的问题,居然和我说“没办法做”“没办法理我了”。

你很难伺候啊
    • 12345大老虎我问了几个问题,都不行?你真有意思,花了钱不让问了,弄坏了你给我负责?键盘侠少说点吧
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • 12345大老虎脑子带好了再来回复
      lv.4
      猎马人
      你很难伺候啊
    • 12345大老虎脑子带好了再来
      楼主太难伺候,哈哈
    • 12345大老虎你这个嘴很欠,哈哈
      lv.4
      我要是店主我也烦,既然选择换底那你就信任别人,不信任你去换什么?
      换底这个事情本来就规矩多多,也有风险,要求这么多的话,不如买过新鞋
      你真的难伺候啊,还好我没摊上你这种买家过。。
    • 12345大老虎键盘侠可别BB了
      太矫情,换底的注意事项,百盛页面都说得听清楚了,楼主太难侍候
    • 12345大老虎你是百盛家犬?
      换底有风险,谁都没法给你保证。我换过一次,比较成功,可以看下我之前的帖子。我觉得换底重在体验吧
      我也换过底,没有在这家。
      就是三句话的事,拍下付款,发鞋,等鞋
      lv.5
      我倒觉得楼主多问几句问清楚自己想了解的无可厚非。毕竟鞋子一旦拆了就回不到原样了。
      当然,换底有风险,卖家说得倒也没啥毛病。他怕麻烦不愿意挣这钱就不挣呗

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部