• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

499收了一双还挺新的刺客12超顶tf cr7终章配色 感觉成色还可以 各位大佬值不值呀?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 499收了一双还挺新的刺客12超顶tf cr7终章配色 感觉成色还可以 各位大佬值不值呀?还有猎鹰18.1 包裹感觉得还可以,就是急停变向时候偶尔有一种后脚跟侧滑整个鞋变形的感觉,因为小年轻速度挺快,经常急停变向加速,用不用加个碳板?听说sf6大底也挺软的。
      另外说点废话,记得第一双球鞋就是刺客,然后猎鹰14,狂战士,双星,传奇567,美津浓rebula,亚瑟士,穿来穿去还是猎鹰,传奇5刺客10最舒服,感觉那时候的球鞋都能耐用,传奇7踢了半年就玩烂了,也可能和我踢得频发有关系,我基本每天下午小场2小时,一周一场两场大场。
      从小踢球曾经舜天青训,进入了梯队,江苏省赛时候被对面一记暴铲从此告别职业足球生涯,曾经的队友都进入了各个梯队,混得最好的在u19踢门将,说实话有点遗憾,不过现在学了法律平时随便踢踢也还不错,恢复也还可以还能踢cufa,只不过我们学校实力(东北某校)不太强,一直是折戟省赛,平时和外面的野球队踢踢,放假和曾经的队友踢踢也满足了。塞翁失马焉知非福,以后谁知道呢。
      499收了一双还挺新的刺客12超顶tf cr7终章配色 感觉成色还可以 各位大佬值不值呀?499收了一双还挺新的刺客12超顶tf cr7终章配色 感觉成色还可以 各位大佬值不值呀?499收了一双还挺新的刺客12超顶tf cr7终章配色 感觉成色还可以 各位大佬值不值呀?499收了一双还挺新的刺客12超顶tf cr7终章配色 感觉成色还可以 各位大佬值不值呀?

另外擦擦克林真是好东西 就是没有热熔膜的地方怎么清洁啊
      羡慕楼主,从小接触足球,现在我也是本科但是接触得晚,自认为踢得还可以,但是一和练过的小孩比那种差距感真的令我无奈,深深的无力感,球感和处理速度,唉~
    • lawyersix10家这边足球氛围挺好 所以从小就开始踢了 我这几年没系统训练再和队友踢球 感觉整个人都虚浮了很多 重心和身体强度都不如他们了 别看都不高不壮但是都很硬 我记得自己犯规踢他迎面骨 自己疼了半天
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • lawyersix10前段时间和以前教练带的青训小孩们踢球 他们平均年龄12 不上身体 可以打的有来有回的
      lv.1
      楼主这水平应该是野球场大腿啊
    • lawyersix10大腿算不上啦 东北这边延边朝鲜族还有留学的黑人也挺强,现在跟不认识人踢球都收着踢 除了踢比赛都养养生  主要是我个人踢球风格速度快侵略性强,容易受伤。
      lv.3
      楼主牛逼
      我看一个统计,说从小学梯队学足球,最后进入中超,成为强队主力。比文化课考上清华还难。
    • lawyersix10对啊 我学弟们有的足球生踢得还挺好 高二高三就转文化生了 又要不大伤 家里还得有条件支持 天时地利人和真的挺难的 我现在混得最好的是个比我低三届的一个学弟 苏宁踢三门 国字头u19门将 前段时间还看比赛有他 现在我也是看开了 足球当个爱好就挺好
      lv.2
      偶偶看见第二个踢cufa的偶友了
    • lawyersix10实力不行的 一直被延边大学压着 就进过一次大区赛
    • lawyersix10今年是我参加的最后一年啦
      楼主真大佬也
      lv.8
      总版
      TF的底加个碳版好很多
    • lawyersix10Tf觉得还可以 ag猎鹰觉得是左右抗扭转不太好 加碳板会有用么
      lv.2
      红色CR7下地之后如何?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部