• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

求问穿过的老哥评价一下这双ace16.1 fg leather如何,触感,舒适,宽窄等,多谢!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 求问穿过的老哥评价一下这双ace16.1 fg leather如何,触感,舒适,宽窄等,多谢!
      求问穿过的老哥评价一下这双ace16.1 fg leather如何,触感,舒适,宽窄等,多谢!

宽 偏大 厚实 便宜
    • 帕斯托雷这袋鼠皮很厚?
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • 帕斯托雷您是说,内长偏大吗,平时我传奇6 42,jp265,这款该多大呢
      穿过袋鼠皮版的15.1,皮质很好,舒适度是我穿过的鞋里很好的了,16估计差不多吧,但是袋鼠皮面积没有15这代大
    • 帕斯托雷谢谢!
      皮子很厚,触感个人觉得不如传奇,鞋头宽,鞋身并不算宽,夏天稍微有点捂脚。我挺喜欢这鞋的
    • 帕斯托雷请问质感怎么样,是单纯厚还是料子差呢
      lv.1
      我在PDS 买了三对16.1皮版,一对绿色fg, 两对蓝色sg, 因为这一款皮版符合我的要求:触觉,保护,舒适,和速度。在淘宝买过一对黑色fg, 踢了两次就扔了,仿真假货,是皮但绝不是袋鼠皮,你在测试区可以查到我的帖子。不偏码,正货的话是对好鞋,但视乎个人的要求
    • 帕斯托雷大哥你是职业的吗,上sg,强
    • 帕斯托雷我去拜读一下
    • 帕斯托雷可以给我个帖子的链接吗,我找不到找了好久了。。。
      41码 我感觉偏大的
      lv.3
      袋鼠皮偏厚,鞋头宽,脚弓窄,总体偏轻,虽说是袋鼠皮,但不容易开胶。前1-2场别抱太大希望,体验不好也别骂娘。从第3场开始,你会爱上这双鞋的。
    • 帕斯托雷好的嘻嘻,谢谢
      鞋头宽,鞋身又窄,鞋舌是硬的会磨到脚前面的韧带。但是触感是真的不错。
    • 帕斯托雷好的,谢谢!
      lv.5
      15真不错,16没穿过
      15除了宽度宽过头了点几乎没缺点(过瘦的脚没法穿)
      lv.3
      但感觉没必要闲鱼,这鞋现在全新全配不到400就能拿下
    • 帕斯托雷真的吗,我42的脚,拿得下吗

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部