• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 467
  • 关注 75
  • 偶能 偶能 关注:75 内容:467

偶能最新款运动鞋垫来啦!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶能 > 正文
    • 偶能
    • lv.8
      总版

偶能最新款运动鞋垫具有 排汗、透气、抗菌、除臭、高缓震及偶能独有渐进式边缘(市场上的鞋垫目前都是切边,无法与鞋仓贴合,偶能鞋垫每个码数都是单独开模,成本极高),偶能新款鞋垫的材质类似于耐克顶级球鞋常用的Ortholite,耐克的鞋垫的缺点在于容易踩踏,用不了多久就不行了,相信很多偶友都有过这样悲剧的体验,偶能的鞋垫增加了鞋垫密度,让鞋垫缓震更好也更加耐用:)
      偶能的鞋垫完美适用于各款足球鞋、跑鞋、运动鞋及篮球鞋,偶友们赶快上车!

目前只开放两个码数给偶友购买,数量不多!先买先得!!
      直达链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-1192017917.36.1adb12d0Yg4sK3&id=596823103072
      偶能最新款运动鞋垫来啦!偶能最新款运动鞋垫来啦!偶能最新款运动鞋垫来啦!偶能最新款运动鞋垫来啦!偶能最新款运动鞋垫来啦!偶能最新款运动鞋垫来啦!偶能最新款运动鞋垫来啦!偶能最新款运动鞋垫来啦!偶能最新款运动鞋垫来啦!

直达链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-1192017917.36.1adb12d0Yg4sK3&id=596823103072

lv.4
      这个看起来比老款舒服,希望很赞
      lv.3
      感觉足球鞋用不是很给力,平时穿的,跑步鞋会很舒服很好穿
    • nomark可以在两款偶能鞋垫选择,这款场景是夏季
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.2
      防滑吗
    • nomark表面用的是止滑布,凸起的水立方纹路有按MO作用,建议搭配偶袜一起使用
      lv.2
      重量比原款輕嗎?
    • nomark是的,轻,材质不同
      lv.2
      厚度如何
    • nomark和标准版差不多
      lv.1
      以后量产的能不能打个孔,像足球鞋垫那种
    • nomark完全透气的,不需要打孔
      已经下单了 感觉配阿迪TR款的球鞋会比较合适 哈哈
      缓震和v款的哪个好
      lv.4
      已经放跑步鞋里面跑步用了,蛮不错的,有弹性。
      这款脚感肯定比现款要好,不知道中上强度的比赛能否承受。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部