• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

鬼2TF 为什么有的有acc标志 有的没有呢?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 鬼2TF 为什么有的有acc标志 有的没有呢?
      鬼2TF 为什么有的有acc标志 有的没有呢?鬼2TF 为什么有的有acc标志 有的没有呢?

求解是什么情况
      没错
      因为acc涂层
      有些有 有些没有
    • zyroobben二者不是一个级别吗?
      拉黑 5年前 电脑端回复
      一个级别,但钩子就是这么做了,后面几个配色才有axx
      我以前也有同样的疑问,还以为一个级别的都应该有ACC,看来还真不一样啊
      也是第一次见
      稳 知道了!
      刺客11超顶tf橙色款也没有acc标志,其他配色有。原来鬼牌也有这个问题
      lv.4
      都有acc涂层,只是有的配色上面没印acc
    • zyroobben稳 原来如此
      lv.5
      楼主,这鞋面是不是非常硬?没有比它更硬的了吧
    • mikk有,毒蜂二超顶肯定比它硬
    • llllsk26很软的
    • zyroobben不硬啊 穿起来很稳 减震好
      超顶级的都有涂层,只不过,狗子有时候印ACC1,有时候不印
    • zyroobben稳 准备入一双二手

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部