• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 13080
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13080

我印象中总裁好像有一个横着的一个7的发型,但是网上找不到 是我记错了吗

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.4

我印象中总裁好像有一个横着的一个7的发型,但是网上找不到 是我记错了吗 打算刮一个这个发型我印象中总裁好像有一个横着的一个7的发型,但是网上找不到 是我记错了吗我印象中总裁好像有一个横着的一个7的发型,但是网上找不到 是我记错了吗

这个你想要几号跟发型师说就好了吧 77都能给你刮出来
    • zerotwo哈哈哈可以
      拉黑 5年前 电脑端回复
      刮痕没必要去理发店,自己买一个推子就可以做到
    • zerotwo我有推的 但是没这个技术
      lv.4
      额…
    • 内马尔ney这不还行吗?我看淘宝买的电推买家秀自己刮的各种造型
    • 李非凡哟,车仔粉丝啊,我也是
      lv.4
      猎马人
      真羡慕头发短的还能在头皮刻痕啊
    • zerotwo剃短了就完了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部