• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

传奇4567代求问,感谢!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 三线城市,场地很烂。本帖所指传奇都是中端牛皮版AG-R,4代穿过,超级舒服,但是可遇不可求了,毕竟是老鞋。传奇5现在在穿,也很舒服,包裹性比传奇4差点,大底比传奇4强硬。传奇6和7有两双TF,AG没穿过,想问一下:传奇4567AG都穿过的兄弟,综合比较,那一双评分更高?从包裹性,发力,触感各方面来看。传奇8还没出来,也有点小期待啊!谢谢解答!可以的话就在弄双传奇7AG-R。

lv.2
      必须传4顶级ag
    • yangqun3321这个黄金码好成色基本找不到了,找到也是死贵。
      拉黑 5年前 电脑端回复
      我觉得都不错,如果适合自己脚型。56偏小半码。
    • yangqun3321好的,谢谢
      lv.4
      6吧
      我瘦脚感觉不偏
    • yangqun3321恩,谢谢,我小宽脚
      传奇5好像就鞋头袋鼠皮吧 其余是kangalite?
      lv.3
      传奇7agr后跟内衬是网布。。。
    • yangqun3321我倒是觉得网布内衬不错,不磨脚后跟,锁定性也还行。PU内衬老是磨脚后跟。要不就网布的,要不就麂皮的内衬。这个锁定性和磨不磨应该也跟个人脚型有关
      lv.1
      我觉得5不错。淘宝还能收到,只是我的两次崴脚都是穿传奇5崴的。但是还是说,是双好鞋。一般对抗激烈的比赛都穿传奇5,传奇6我也有,中端的。穿着也还行,只是后来穿碎丁很多,传奇6几乎没穿。
    • yangqun3321谢谢,传奇5现在很便宜
      4567一路过来感觉还是6AGR最舒服,唯一穿到坏的一双。
      7超顶买了AGP和TF。对我来说有点宽,而且皮下的海绵框架让我感觉触感不直接。
    • yangqun3321谢谢,传奇7我有次顶级TF,感觉不算宽,正好。看来可以试试AG

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部