• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

最近有哥们实战这个鞋子吗,到手之后感觉鞋底有一层粉尘状,可能是氧化了,会不会因为时间太长

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4

最近有哥们实战这个鞋子吗,到手之后感觉鞋底有一层粉尘状,可能是氧化了,会不会因为时间太长,踢着踢着开胶了之类的情况啊?
      虽然是fg,感觉也不是很长啊,一般人草能上吗?谢谢!
      毒蜂1的鞋面真的是最近几年力量派的典范啊,发力非常爽的感觉
      最近有哥们实战这个鞋子吗,到手之后感觉鞋底有一层粉尘状,可能是氧化了,会不会因为时间太长最近有哥们实战这个鞋子吗,到手之后感觉鞋底有一层粉尘状,可能是氧化了,会不会因为时间太长最近有哥们实战这个鞋子吗,到手之后感觉鞋底有一层粉尘状,可能是氧化了,会不会因为时间太长最近有哥们实战这个鞋子吗,到手之后感觉鞋底有一层粉尘状,可能是氧化了,会不会因为时间太长最近有哥们实战这个鞋子吗,到手之后感觉鞋底有一层粉尘状,可能是氧化了,会不会因为时间太长

小心鳄鱼,这个配色以前出过一批鳄鱼
    • psbchsx赝品??
      拉黑 5年前 电脑端回复
      那个不是氧化,就是受潮了
      没什么风险,我的好几双老毒1一直踢到现在都没事,就算开了自己粘一下就行了,开大了送到换底的地方重新粘也会非常结实,完全没必要担心
    • psbchsx嗯主要就是担心开胶,谢
      这个没关系的,放久了会这样
    • psbchsx时间太长了
      这鞋钉细,启动钉断的不少。鞋面就一层,发力确实爽
    • psbchsx还有断钉的风险啊。。。
      lv.1
      是的 这是我唯一一双断钉的鞋,我们这里都是FG, 天然草,只能说是鞋的问题了吧,这个中间的启动钉,很硬 还很大一片,还是小心为妙啊
    • psbchsx还是退了吧,感觉问题多多啊。。
      什么码

这是什么配色,蛮好看的

lv.4

毒锋1就算不氧化也还是挺容易开胶的。。。。但是踢着真是爽

lv.1
      毒1的胶水还是很良心的,不过局限于首发配色,尤其是绿色黄紫都有不同程度的开胶隐患,至于鞋底普通程度的对抗比赛问题不大,圆形鞋钉是坚固各方面排列最为合理的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部