• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23384
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23384

不知道算不算高脚背,能穿的下毒液tf吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.1

不知道算不算高脚背,能穿的下毒液tf吗?
      不知道算不算高脚背,能穿的下毒液tf吗?不知道算不算高脚背,能穿的下毒液tf吗?不知道算不算高脚背,能穿的下毒液tf吗?不知道算不算高脚背,能穿的下毒液tf吗?不知道算不算高脚背,能穿的下毒液tf吗?

lv.4
      穿的下
    • new245好的,看论坛说毒液tf不适合高脚背,弄的我不敢买了,也不知道自己是不是高脚背,哈哈
      拉黑 5年前 电脑端回复
      那些能穿得下 Venom也可以
    • new245好的,6.18搞一双毒液,最近火的很
    • hurunpu好穿吗
      lv.2
      高帮的Nike都能穿的下的话,穿毒液问题不大
    • new245好的
      鬼牌就是压脚背的了,你肯定能穿毒液
    • new245鬼牌无压力啊,哈哈,看来我不是高脚背
      lv.2
      同款鬼2,穿久了有没有觉得很松弛不包脚啊老哥,在考虑换鞋了,踢大场有点松弛......
    • new245不松啊,鬼牌好鞋啊,换个偶能鞋垫还能再战,兄弟
      祝好运 我先插个眼在这里嘿嘿
    • new245等6.18了,哈哈
      lv.1
      这不是高脚背。。这是胖。。目测200斤以上 嘻嘻
    • new245160啊才,哈哈
      lv.1
      楼主穿过的几双TF评价一下呗,排个名,我有超顶鬼2,但是感觉没有顶级鬼2好穿。也想尝试下鬼1超顶和毒蜂超顶。
    • new245我觉得超顶鬼2跟顶级鬼2完全两个鞋,个人感受不同吧,我还是比较喜欢超顶鬼2,鬼1鞋面太薄,而且我这配色我有点不忍心用全力艹它,所以还没体验到它的好处,毒蜂的话暖开了真心不错,射门发力很足,很暴力,猎鹰很适合我们这五人制球场,天然草的话可能就会觉得底有点软了,排名的话还真不好排,各有特色,适合自己的才是最好的
      穿不了也能退
      请问你的毒蜂3和鬼牌2超顶,猎鹰是一个码吗
    • new245嗯,都是jp270,

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部