• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13064
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13064

请问大家这个场地能上ag的钉吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 请问大家这个场地能上ag的钉吗?请问大家这个场地能上ag的钉吗?请问大家这个场地能上ag的钉吗?请问大家这个场地能上ag的钉吗?请问大家这个场地能上ag的钉吗?

求大佬指点
      勉强阿迪的ag把,耐克的agpro是不行的
    • 内马尔ney多谢,那我还是老实穿碎钉
      拉黑 5年前 电脑端回复
      相反我觉得这种草比胶粒厚的场地agpro比阿迪的ag更容易吃进胶粒里,膝盖压力不会很大,启动也更好。
      话说这么长的草,穿tf不会打滑吗
    • 内马尔ney还行,我一直穿tf,没打滑。
    • 内马尔ney我之前问了,水泥地,水泥地上面铺了一层中间层,中间层上面是草。
    • psbchsx我也觉得是,感觉不一定是钉子越长,膝盖压力就越大,像你说的,钉子吃进草里,对膝盖的负担才不会更重,个人观点
      大版主
      lv.5
      有好场地穿tf暴殄天物……但无脑上钉更不可取
    • 内马尔ney大哥给看看这个场地怎么样?
      lv.5
      埋硬币是测试场地的胶粒+沙子层厚度的,感觉你这个只测了草叶的厚度,也可能是我没看清。
    • 内马尔ney是埋硬币吗?我这么插硬币已经到极限了,不能在往下了。
    • 内马尔ney请问如何埋硬币?
      这个下面要是加了海绵层就好了
    • 内马尔ney四线城市,有这个场地我感觉知足了。
      体重正常,没有伤病的情况下ag-pro没问题,那种前掌一边是四颗钉子的fg也可以。这个草穿tf稍微上点强度,有点对抗和变相绝对会打滑,不要冒这个受伤风险了
    • 内马尔ney请问耐克的agr钉子你了解吗?我看那个钉子挺好,里面是中空的
      其实真正适用tf的场比这个差多了,是那种田径场边缘的很短的地毯草
      阿迪ag没问题
    • 内马尔ney多谢
      lv.0
      体重不超标建议ag,个人风格如果冲刺、爆发较多的话(例如比赛、非养生场)tf不一定是最好选择,抓地不足同样会对膝盖造成伤害,ag换个ou鞋垫是个不错的选择.
    • 内马尔ney我想请问一下,ag的足球鞋是不是自身没有减震功能?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部