• 版块
偶偶手机客户端

• 16回复

[Tiempo]TF,传奇7中端和亚瑟士 ds light 2选1,怎么选? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
偶元
赛点
风格
全能派
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 06-09 00:02

传奇 330块,ds light 300块,都没缓震
同码数,亚瑟士宽2mm,我258长,104宽的脚
是不是选好看的就完事儿了?

另外淘宝上的天天正品如何?有老哥在他家买过吗?

[ 此帖被德尔皮皮鲁在2019-06-09 00:10重新编辑 ]
在线skywolf2005

发帖
偶元
赛点
风格
力量派
只看该作者 沙发  发表于: 06-09 11:04
我选ds2。我长26.1cm,宽10.3,买的jp265,传六买的jp270中端。ds2触感不输传六,发力比传六好,鞋面厚度比传六厚一点,保护比传六好,宽度比传六要稍宽,至少我穿ds2宽度合适,穿传六左脚还些卡小拇指。鞋底缓震都是eva,ds2比传六要硬一点,传六要软一些但是太软就影响启动,可以换鞋垫解决,也看场地,场地还行就无所谓,地毯草最好换个鞋垫。颜色ds2比传六要骚。缺点吗,就是ds2比传六要捂脚因为pu透气差,ds2鞋舌是网状的,下雨会吸水。传7没穿过,不过应该和传六差不多。
1条评分偶元+3
偶偶 偶元 +3 不加分对不起我眼睛! 06-09
在线李非凡

发帖
偶元
赛点
风格
力量派
只看该作者 板凳  发表于: 06-09 12:29
选ds2吧,你脚好宽。和我一样

内容来自偶偶Android手机客户端

离线华夏传奇

发帖
偶元
赛点
风格
只看该作者 地板  发表于: 06-09 14:05
天天没问题我经常在他家买东西

在线mikk
发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 4楼 发表于: 06-09 16:17
都没缓震??? 楼主对缓震可能是有误解,tf并不是说非要搞什么爆米花、gel、poron之类的牛逼材料才叫缓震,老老实实用eva根本不差好吗,这两双鞋我都穿过实战,缓震绝对达标的。(我对缓震要求不低了,x16+,17+,嫩妹子18.3,messi15.3我都是因为缓震不足而放弃,刺客八G级我都觉得缓震略欠)

ds鞋型宽于传奇,鞋头低于传奇,触感差于传奇,重量轻于传奇,,以上四句话,我可以负责任。
仅供参考。

2条评分偶元+3积分+1
北海的樱花雨 积分 +1 - 06-13
偶偶 偶元 +3 不加分对不起我眼睛! 06-09

发帖
偶元
赛点
风格
全能派
只看该作者 5楼 发表于: 06-09 19:03
回 4楼(mikk) 的帖子
mikk:
都没缓震??? 楼主对缓震可能是有误解,tf并不是说非要搞什么爆米花、gel、poron之类的牛逼材料才叫缓震,老老实实用eva根本不差好吗,这两双鞋我都穿过实战,缓震绝对达标的。(我对缓震要求不低了,x16+,17+,嫩妹子18.3,messi15.3我都是因为缓震不足而放弃,刺客八G级我都觉得缓震略欠)
ds鞋型宽于传奇,鞋头低于传奇,触感差于传奇,重量轻于传奇,,以上四句话,我可以负责任。
仅供参考。

缓震的知识受教了!穿过的鞋不多,也是问的客服这几款有无缓震,答曰中端价位基本都是没有的,我就姑且信了
老哥讲的两者对比我正好昨天也统计过,的确是这样,多谢!
最终选了亚瑟士,对于我这个充其量爱好者水平,质量差不多的情况下,杀死比尔黄太吸引我了,哈哈

发帖
偶元
赛点
风格
全能派
只看该作者 6楼 发表于: 06-09 19:08
回 1楼(skywolf2005) 的帖子
skywolf2005:我选ds2。我长26.1cm,宽10.3,买的jp265,传六买的jp270中端。ds2触感不输传六,发力比传六好,鞋面厚度比传六厚一点,保护比传六好,宽度比传六要稍宽,至少我穿ds2宽度合适,穿传六左脚还些卡小拇指。鞋底缓震都是eva,ds2比传六要硬一点,传六要软一些但是太软就影响启动,可 .. (2019-06-09 11:04) 

感谢~
中午买的42码,在和41.5码之间斟酌好久
在线mikk
发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 7楼 发表于: 06-10 06:48
回复德尔皮皮鲁的帖子
德尔皮皮鲁:缓震的知识受教了!穿过的鞋不多,也是问的客服这几款有无缓震,答曰中端价位基本都是没有的,我就姑且信了
老哥讲的两者对比我正好昨天也统计过,的确是这样,多谢!
最终选了亚瑟士,对于我这个充其量爱好者水平,质量差不多的情况下,杀死比尔黄太吸引我了,哈哈 (2019-06-09 19:03) 

这客服也确实不专业,一般来说,中端都是有缓震的,而且这两款缓震层的厚度与材质清晰可见,所以缓震并不用担心。
通常很多低端tf,也确实不设单独缓震层,但并不等于没有缓震,因为鞋钉层的橡胶本身就具备缓震能力,只是缓震较差罢了。真正接近零缓震的是"硬鞋钉层+无缓震层"的配置,这种tf基本是朝aghg类的钉鞋看齐了,不换鞋垫很难说有什么缓震的感觉

发帖
偶元
赛点
风格
全能派
只看该作者 8楼 发表于: 06-10 15:32
回 7楼(mikk) 的帖子
mikk:这客服也确实不专业,一般来说,中端都是有缓震的,而且这两款缓震层的厚度与材质清晰可见,所以缓震并不用担心。
通常很多低端tf,也确实不设单独缓震层,但并不等于没有缓震,因为鞋钉层的橡胶本身就具备缓震能力,只是缓震较差罢了。真正接近零缓震的是"硬鞋钉层+无缓震 .. (2019-06-10 06:48) 

嗯,我看图片里,这两款的后半部分都有看上去可以缓冲的一层,应该就是那里了
在线暗影狗熊

发帖
偶元
赛点
风格
力量派
只看该作者 9楼 发表于: 06-10 19:00
不要选DS2  我穿了几场 鞋子皮质开裂,死重
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个