• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

TF,传奇7中端和亚瑟士 ds light 2选1,怎么选?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 传奇 330块,ds light 300块,都没缓震
      同码数,亚瑟士宽2mm,我258长,104宽的脚
      是不是选好看的就完事儿了?

另外淘宝上的天天正品如何?有老哥在他家买过吗?
      TF,传奇7中端和亚瑟士 ds light 2选1,怎么选?

我选ds2。我长26.1cm,宽10.3,买的jp265,传六买的jp270中端。ds2触感不输传六,发力比传六好,鞋面厚度比传六厚一点,保护比传六好,宽度比传六要稍宽,至少我穿ds2宽度合适,穿传六左脚还些卡小拇指。鞋底缓震都是eva,ds2比传六要硬一点,传六要软一些但是太软就影响启动,可以换鞋垫解决,也看场地,场地还行就无所谓,地毯草最好换个鞋垫。颜色ds2比传六要骚。缺点吗,就是ds2比传六要捂脚因为pu透气差,ds2鞋舌是网状的,下雨会吸水。传7没穿过,不过应该和传六差不多。
    • 德尔皮皮鲁感谢~中午买的42码,在和41.5码之间斟酌好久
      拉黑 5年前 电脑端回复
      选ds2吧,你脚好宽。和我一样
      天天没问题我经常在他家买东西
      lv.4
      都没缓震??? 楼主对缓震可能是有误解,tf并不是说非要搞什么爆米花、gel、poron之类的牛逼材料才叫缓震,老老实实用eva根本不差好吗,这两双鞋我都穿过实战,缓震绝对达标的。(我对缓震要求不低了,x16+,17+,嫩妹子18.3,messi15.3我都是因为缓震不足而放弃,刺客八G级我都觉得缓震略欠)

ds鞋型宽于传奇,鞋头低于传奇,触感差于传奇,重量轻于传奇,,以上四句话,我可以负责任。
      仅供参考。
    • 德尔皮皮鲁缓震的知识受教了!穿过的鞋不多,也是问的客服这几款有无缓震,答曰中端价位基本都是没有的,我就姑且信了老哥讲的两者对比我正好昨天也统计过,的确是这样,多谢!最终选了亚瑟士,对于我这个充其量爱好者水平,质量差不多的情况下,杀死比尔黄太吸引我了,哈哈
    • 宾克斯的酒这款传奇7tf中端的大底和传奇7的露辣底比有什么区别?
      不要选DS2 我穿了几场 鞋子皮质开裂,死重
    • 德尔皮皮鲁明天就收货了。。。试下不行再退咯老哥有啥好推荐不,三四百内的tf,养生波
    • mikk死重?? 这点我不同意,jp255的单鞋重量才250克多点,市售包含顶级在内的tf至少六成超过这个重量。皮开裂,不太清楚什么情况,我感觉这鞋还是很耐艹的,踢了十场都没有任何问题,我不满意的是触感,太平庸,所以后来出了
      兄弟,这双亚瑟士和传7都有缓震,用的是普通eva,在鞋身和外底之间,叫中底

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部