• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 695
  • 关注 139
  • Nemeziz Nemeziz 关注:139 内容:695

nemeziz,predator,copa19.3的AG全都挤脚,是不是该看看美津浓和亚瑟士了?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Nemeziz
    • nemeziz,predator,copa19.3的AG全都挤脚,是不是该看看美津浓和亚瑟士了?nemeziz,predator,copa19.3的AG全都挤脚,是不是该看看美津浓和亚瑟士了?nemeziz,predator,copa19.3的AG全都挤脚,是不是该看看美津浓和亚瑟士了?

刚才跑去2公里外的购物广场,说起来也是泪,耐克居然没足球鞋卖,篮球鞋倒是一堆堆的, 踢球的人少啊
      准备买TF的,但是只有AG的货
      试了阿迪的这三双,脚长256,宽102的我,41码都穿不进去,42码终于进去了,脚掌挤得慌,脚尖还有至少8mm空档

这样的话,我是不是该去看美津浓和亚瑟士了?队友也推荐这两个牌子
      老哥们有没推荐的具体型号?TF的,感谢了!

经过一下午的网店尺寸比对,我发现TF的前脚掌尺寸要明显宽过AG版本啊,是这样吗?

lv.3
      莫雷拉JP260撑一撑应该可以
      并不是所有美津浓和亚瑟士都适合宽脚,除了加宽版本,正常版本比很多阿迪耐克都要挤脚
      lv.5
      楼上说得对,美津浓和亚瑟士正常鞋子也都不宽的。亚瑟士有专门的加宽版鞋子,带wide标志的。美津浓的monarcida neo比morelia neo稍宽一些,但也到不了很宽的程度,morelia neo是真的挺窄。
      lv.0
      可以试试嫩妹子18.1 同码前掌比.3宽好多
    • 德尔皮皮鲁求教下这个数字各有什么特点么今天试的nemeziz,predator,copa好像都是19.3
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • 苏元山拉师傅德也就鞋头宽。鞋仓刚穿进去极其的窄!!!我能穿19.1家里三双18.3但是18.1穿一次就已经劝退了
      还有x呢
      中端是会挤一些
    • 德尔皮皮鲁 X系列貌似更窄的过分啊
      试试传奇7
      copa这鞋前掌多宽啊,就是有点压脚背
    • 德尔皮皮鲁对,copa比嫩妹子和猎鹰好穿我可能不知道怎么具体描述,统称为紧绷了,应该就是你说的压脚背
      建议楼主试试nemeziz18.3tf
    • 德尔皮皮鲁网上看花眼了,nemeziz18.3tf,同一个码数不同颜色的前脚掌尺寸各不一样。。。
      lv.1
      X19.1的TF版,前掌宽的惊人,我这JP255小宽脚穿进去各种晃荡
    • 德尔皮皮鲁多谢,我去看看有点超预算了,不善保养,打算三四百内搞定的
      lv.3
      猎鹰挺宽了吧

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部