• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

闲来无事说说这些年穿过的球鞋。本人81年出生,初中开始踢球。一直到大学都是在校队主力和替补之间徘徊?。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 闲来无事说说这些年穿过的球鞋。

本人81年出生,初中开始踢球。一直到大学都是在校队主力和替补之间徘徊?。所踢位置涵盖边后卫边锋以及前锋(技术含量比较高的中场踢不了?)。个人踢球风格偏速度型吧年轻的时候百米也在12秒左右结合球的速度也还算可以(此处有吹牛嫌疑?)。大学毕业后由于忙于工作基本告别球场。2013年突然感觉整个人处于十分严重的亚健康状态,机缘巧合参加了一场足球比赛,十分尴尬的是重返球场并没有找到久违的熟悉的感觉换来的却是不到十分钟下场并且全程腿灌铅脑发蒙,于是下定决心为了健康和曾经的热爱必须重返绿茵场。工欲善其事,必先利于器 。于是乎开始了买鞋生涯。

上了年纪的球友应该知道我们最早踢球的时候都是双星大博文之类,对现在的球鞋压根不了解(当然限于我们这种普通老百姓家的孩子)。我的第一双球鞋就在这样的背景下诞生了是一双国产双星TF(没记错的话不到100元)?尴尬的是还买大了。无所谓了这双算是我重返球场的开路先锋了,穿了有两个月(期间每周一场多的时候是两场),我终于找到了久违的感觉,无论是体能和技术都在慢慢恢复中,随着感觉的提升我对球鞋的要求也提高了,但毕竟年纪大了安全和舒适是我追求的标准,经过一段时间的仔细研究我的第二双鞋出现了,没错老阿迪copa。

对比双星我才知道了什么是球鞋的包裹性什么是缓震,穿上它之后无论是传球的准确性还是对脚的保护简直不可同日耳语,到此时我终于相信都是鞋但真不一样?。平心而论老阿迪真是款好鞋唯一美中不足的就是太重这也是我继续换鞋的原因。

期间我穿过美津浓的莫雷诺,艾斯克斯的d5阿迪的ace但都未找到完美的感觉直到传奇6(没有广告嫌疑每个人脚型不同感受不一样我只是说自己的感受)简直叫我惊艳,穿在脚上的感觉无法用言语形容简直可以叫鞋脚合一?,传奇6是我迄今为止穿过的鞋中最舒服的没有之一。

由于传奇6给我的印象简直太完美了于是乎我又入手了耐克刺客11,这是鞋么我为什么穿不进去是买小了么……(此处省略一万字)好吧以上就是我这些年穿过的球鞋,写的过程也是我回忆的过程,足球带给我健康的身体和乐观向上的生活态度,买球鞋也成为我足球生活中不可或缺的一部分,我会继续踢球继续买球鞋,同时我也希望在这里找到和我志同道合的朋友,大家一起吹吹牛侃侃鞋,感谢观看?

lv.4
      同是81年老裹裹飘过 同是感觉传6最舒服 但不服老的心多穿刺客 加油
      lv.1
      老哥握手,我也是高中后就告别足球,30多岁才重新开始踢。。。当然和高中时候比落差感很严重,在朋友的鼓励下坚持了半年了,不知道能恢复到啥水平。
    • 华夏传奇恢复到什么水平不重要开心快乐就好
      拉黑 5年前 电脑端回复
      81年的来支持。
      83年的踢球就没断过,4年前组织了自己的球队,现在有50人了,每周一场球。上次踢比赛2个半小时跑了13公里。其实体重也不轻了,177cm 158斤。
      感觉年纪大的唯一好处就是买鞋不怎么犹豫了,我还是喜欢袋鼠皮的脚感,传奇4,5,6,7一路穿来,去年开始全换成美津浓。目前来看最喜欢的还是日产neo。
    • lyle19801跟你一样83年,177cm 79.5kg。一周一场七人或八人,感觉现在踢五人的话,急停急转太多,不敢多踢
    • 一个睡皮哥们这是用的啥软件,需要戴智能手表吗
      lv.0
      同年球友,30+才回归球场,楼主的这些经历写到了心坎里,现在选鞋子也是奔着缓震、舒适,同样大爱传奇,亚瑟士也不错,前阵随着体重下降、身体素质慢慢恢复,加上场地还说得过去,果断上了传奇7fg!老兵不死!
      lv.1
      没想到这贴里那么多同道中人,都是30+重返球场的,好感慨
    • lyle19801我的三双实战tf鞋,传奇、鬼2,猎鹰18.3 虽然都是中端,感觉还不错。托人在台湾买了个图四,一个礼拜了还没到,哎
      传奇6哪个款式的呢
    • 华夏传奇TF的呗
      lv.8
      总版
      还是买太少·····可以多试试几款。
    • 华夏传奇偶总说的对,最近刚入手3双鞋垫薄中厚全齐,先把有的这几双球鞋全给踢废,然后换新,哈哈。
      除了美津浓k皮tf其他的也只是看看和了解,莫雷拉日产犹豫要不要入,平时踢球只能tf,球鞋只看袋鼠皮路过

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部